发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[专业讨论] 第十三例剥扎七处的环状静脉曲张混合痔术前术后逐渐愈合图手术方式讨论

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

**肿物7年,偶尔点滴带血,时而射血,局麻下先痔上动脉区1:1消痔灵注射10-15毫升,然后外剥内扎1.3.5.7.9.10.11

术后第四天

术后第四天

剥扎1.3.5.7.8.9.11

剥扎1.3.5.7.8.9.11

7个标本

7个标本

术后第二天

术后第二天

术后第三天

术后第三天

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到2朵
没有看到结扎呀,感觉就是做了增生赘皮的修剪。
由于痔上动脉区的1:1消痔灵的注射上提作用,加上内痔结扎的上提作用,加上结扎的线头我剪得很短,所以你就看不到线头了,等快脱落的时候慢慢的就可以看到快掉下来的线头了
肛镜下的内痔,比我买的100多元的肛腸图谱都清楚,好,好

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵
混合痔加肛**瘤的手术,不错,不知道完全愈合的图片有没有用啊
手术做的很好,希望能够拍一些视频能让我看学习一下。谢谢!
手术做的很好,希望能够拍一些视频能让我看学习一下。谢谢!
老师:能说说你的麻醉方法及药量吗?谢了,
手术漂亮,我想知道如何做到术后水肿的没有
看术后的照片效果很明显,楼主用的1:1消痔灵中,利多卡因的浓度是多少,能分享一下吗?
手术漂亮,我想知道如何做到术后水肿的没
头像被屏蔽
手术不错,效果不错
效果不错  楼主辛苦了
这个手术很漂亮啦,不过我喜欢内痔结扎后+消痔灵注射,感觉效果应该和老师的效果差不多哦,临床复发的可能性也很少。   期望大家在传统的小肛肠手术里面发挥自己的新意,更好地提高自己的业务水平为病人服务。
这个手术很漂亮啦,不过我喜欢内痔结扎后+消痔灵注射,感觉效果应该和老师的效果差不多哦,临床复发的可能性也很少。   期望大家在传统的小肛肠手术里面发挥自己的新意,更好地提高自己的业务水平为病人服务。
谢谢分享,学习。
感谢楼主分享