发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[专业讨论] 三期环状静脉曲张行混合痔术前术后第六例

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

**肿物10年,术后第一次排便后有轻微水肿。

术前

术前

术48小时后排便后轻微水中

术48小时后排便后轻微水中

12 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到12朵

三期环状静脉曲张行混合痔术前术后第六例

做的挺好,只是没有手术过程,不知道便后是什么样子。

做的真好学习了

老师用的什么术式?怎么看不到切口呢?

做的挺好,只是没有手术过程.

痔上动脉区先1:1消痔灵注射,然后外剥内扎,注意各个痔核之间保留好皮桥。我的线头留的很短,所以看不到线头。

请问下,线头留的长短和术后有什么关系吗?

线头短,病人诶有异物感,如果术后换药,用手送药栓不容易擦掉线,线头留长容易滞留大便

请大家教导,拍砖,谢谢

老兄,这手术我没有看出那里好呀,要是一般的肛肠医生这样的手术都做不道这样,还叫什么肛肠医生呀,这充起量,说你会做手术

这里是交流学习的地方,允许各抒己见,百花争鸣,很明显楼主没有任何炫耀的意思,他也没说自己手术做的有多好。所以“北方郎中”的言论在这里显得不那么合适。

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• tonyycai+1谢谢支持,论坛有时候就需要你们这样的勇士
收到1朵
王****夫 该用户已被删除

便后有这样就很不错了啊  做的挺好

11,1点痔好像没处理或处理不完全,否则会更好,更漂亮。

北方的郎中,太自大了你以为你的手术做的好就是一名好肛肠科医生啊,我们也没看出你的特别之处啊

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵

做的挺好的,值得学习。有条件的话做PPH也是不错的病例。

看**留手术创口较小,可能是先结扎内痔,再分段切除外痔,并同时剔除皮桥下曲张血管。

看照片,环形痔核还是留有间隙,做出高质量还是有可能的,做PPH术式**外形比这还漂亮,但远期效果要差一些。消痔灵注射远期效果更差。

做的不错支持学习了,就是没有看到术中的过程图片

我是认为仁者爱医手术做的不怎么样,又有炫耀的意思,实话说,这手术做的真不怎么样

手术做的好的话,拿来给大家共享一下,我不反对,你批评我的言论,只能说你的手术水平比仁者爱医水平差多了,我在这里说一下我没有诋毁仁者爱医的意思,是想不要认为手术做的很好,很有成就感的屁屁拿来让大家看,这里高手如云,仁者爱医如果是想让大家指导一下,以后怎么做的更好一下,我就不会这么说了,也许我误会仁者爱医意思了

要是我做出这样的手术,病人就会找麻烦了,病人会说手术没有把他的痔疮做完,要解释半天,还有的会找麻烦,

回复 21# 北方郎中

你最好拿出你的手术图片出来,大家才能对你的能力做出评价,老是在那里说谁谁不好,有什么用,这样只会降低你的人品,一个人人品不好,我看手术跟他的人品一样,不怎么样。

支持蔡老师,蔡老师对爱爱医贡献挺大的,这个手术总体来说不错,可能术后会水肿,但这个混合痔很严重,手术这样很不错了,学习了

谢谢大家的鼓励,有好病历还会再传上来,

他这个是做了注射术。

手术做的好不好,做环痔能体现出来。术后是否水肿,狭窄系列并发症跟手术息息相关。三人行必有我师,有批评是好事,说明还是有不足之处,更希望不吝赐教。这样一来,楼主也好,我们也好,都能从中获教。看过“北方郎中”的手术贴,确实不错。我是个初学者,觉得蔡老师做的也很好,希望能把手术过程的图片也拍几张,有视频当然更好。至于人身攻击,就没必要了!大家都在这学习交流,还有这精力浪费。
头像被屏蔽

看了很多蔡老师上传的图片,个人认为蔡老师做的手术都非常漂亮,而且上传的都是高难度,我们小辈真的很想学习学习,我知道蔡老师是痔漏祖传之家,有很多忌讳,也真的非常希望蔡老师能把手术过程视频上传,让我们小辈都能有所提高,谢谢您,谢谢各位老师。
楼主在哪开业,我是痔疮患者,经常突出,出血,跟踪你的帖子一年多了,想找你面诊。谢谢你,好人一生平安
--------------------
此消息发自Android版诊疗助手