发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页
楼主: wendaifu120

[其他] 快速松解肩周炎粘连的方法,一次显效!

谢谢楼主又学一招
用水针刀治疗,应该可以分解粘连的

谢谢楼主分享心得
好经验  分享了 谢谢
试试  谢谢 分享了
hxwjtygs 发表于 2015-4-12 23:58
针灸入门一夜通
一年来,我一直还在徘徊、等待与观望之中,因为学习中医针灸毕竟太难了,离我太遥远了。在 ...

非常中肯,受益匪浅。
受益非常  这是肩周炎患者的福音啊  谢谢分享
楼主是个有心人的哦。很好的学习经验,谢谢楼主的介绍!!!
不错,可以一试

很受启发,谢谢。
谢谢分享!!新手学习了。
找了很久的帖子,感谢你的分享,,,,
肩周炎确实是比较麻烦,楼主的创新精神值得学习
太年轻了,这样做就不是中医了,完全的西医来做,高手那里用什么封闭,针灸做的好也可以几天见效,而且你打封闭了突然一拉一般人受不了,特别是女性,而且你突然一拉还可能进一步拉伤肌肉,而且第二天还只是好了一半
我用曲安奈德,其余和楼主相似一般配合自身锻炼,一两次会好。
快速松解肩周炎粘连的方法,一次显效!
好方法。。。。。

谢谢楼主的无私奉献,有机会试试!!

针灸专栏,用西医封闭治疗。加专业分是否荒唐,同时也不新鲜。
      员利针有很好效果,不亚于其它针具,关键是诊断施术操作水平。
谢谢分享!支持一下
感谢你的分享
谢谢wendaifu120分享心得,不过用了这种方法后,以后会不会产生新的粘连?wendaifu120有没有跟进回访过用过这种方法治疗过的患者?
头像被屏蔽
道济苍生 发表于 2014-2-8 13:49
用砭术治疗比你这个效果显著多了,副作用跟伤害小多了。。。。。。。。。。。

麻烦老师把具体操作方法无偿奉献出来,供广大爱友学习。如果做不到,请闭嘴。
pi4pi 发表于 2016-5-7 10:48
谢谢wendaifu120分享心得,不过用了这种方法后,以后会不会产生新的粘连?wendaifu120有没有跟进回访过用过 ...

多年使用的方法,没见过复发的。而且在临床上发现,不管什么方法治疗,肩周炎治疗好以后很少有复发的。患侧治疗好以后,对侧又发生肩周炎的倒是有见过。
苗丰华 发表于 2016-5-5 20:01
针灸专栏,用西医封闭治疗。加专业分是否荒唐,同时也不新鲜。
      员利针有很好效果,不亚于其它 ...

麻烦你把具体操作方法无偿奉献出来,供广大爱友学习。如果做不到,请闭嘴。

人族皇帝 发表于 2016-5-2 22:44
太年轻了,这样做就不是中医了,完全的西医来做,高手那里用什么封闭,针灸做的好也可以几天见效,而且你打 ...

高手,你咋不上天咧?我临床二十年,肩周炎腰椎间盘突出症都有用**疗法一针一次治愈的案例。我不发,是因为那些只是少部分。当医生久的人,谁没几个应手而愈的患者?谁又没遇到过十八般武艺上完了依旧无效的患者?这种治疗方法你不喜欢,出门左拐不送。有本事把你的方法也无偿奉献出来,供爱友验证。

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• ndxhoubin+1先生豪言壮语大实话。。。十八般武艺用尽都无效的案例不少
收到1朵
道济苍生 发表于 2014-2-8 13:49
用砭术治疗比你这个效果显著多了,副作用跟伤害小多了。。。。。。。。。。。

麻烦老师把具体操作方法无偿奉献出来,供广大爱友学习。如果做不到,请闭嘴。

wendaifu120 发表于 2016-5-28 11:22
麻烦你把具体操作方法无偿奉献出来,供广大爱友学习。如果做不到,请闭嘴。

【中医针推外治版】激素药物注射方法新鲜吗?楼主无私奉献治疗体会精神可嘉!加专业分有道理吗?
     痛点痛姿位刺法疗效显著,针具是治疗量应予选择,鄙人话题早已公开介绍。

肩周炎治疗并不困难,激素药物注射不是较好选择,病情轻重不同勿求三两次治好。重症切勿急躁求愈。

【如果做不到,请闭嘴。】 讨论一下可以增添**可好?省的无聊奉捧。

中国针灸(九针)当前标新立异甚多,讨论一下应有益趣。

苗丰华 发表于 2016-5-28 13:05
【中医针推外治版】激素药物注射方法新鲜吗?楼主无私奉献治疗体会精神可嘉!加专业 ...

新鲜?我又不是卖菜,讲新鲜?我是介绍我的治疗方法。加一支地米就算是激素治疗了?我不加地米一样可以收效。少量加地米只不过为了炎症更快消除。不想用大可不加。你说了那么多,详细操作方法呢?
苗丰华 发表于 2016-5-28 13:05
【中医针推外治版】激素药物注射方法新鲜吗?楼主无私奉献治疗体会精神可嘉!加专业 ...

加专业分没道理,你去当版主啊?你觉得朱汉章小针刀是剽窃九针,你去当卫计委部长啊。哦,卫计委部长恐怕都不行,小针刀是通过国际认证了的。还有小行星命名。这样看来你最好是去当宇宙之王。你咋不去呢?呵呵,我也是醉了