发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[技能资源] 助理常考的ECG和X线

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
助理常考的ECG和X线
尊重著作权人合法权益,该附件版权审核中

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到2朵

助理常考的ECG和X线

我顶啊,咋没人啊

助理常考的ECG和X线

我顶.....................................

助理常考的ECG和X线

我也顶!!!!!

助理常考的ECG和X线

回复 1# txhboy

到底是什么,有没有内容

助理常考的ECG和X线

先回帖子

在下载

助理常考的ECG和X线

支持一下啦。

助理常考的ECG和X线

顶!!!!!!!!!!!!

助理常考的ECG和X线

我顶!!!!!!

助理常考的ECG和X线

感谢!!!

助理常考的ECG和X线

内容不全面啊。

助理常考的ECG和X线

在下载在下载

助理常考的ECG和X线

支持一下啦。

助理常考的ECG和X线

看看 好不。。。。。。。。。。。。。。。。。

助理常考的ECG和X线

下了 再说
看看

助理常考的ECG和X线

我也顶!!!!!
感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢
一定要养成见贴就回的好习惯,不然***币越来越少,想再下载东西就很难了,顶起啊
内容首先要谢谢楼主。{MOD},20个字以下可以回帖,但是没有爱医币送的。以后大家回帖都多写点哦。回帖很重要,币也很重要
谢谢楼主了
谢谢楼主提供那么好的资料,考试可是用得到的
谢谢
回帖是美德
谢谢分享,学习了。
感谢楼主提供的资料
看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无反顾地顶了
房早撇(前有异常P波即P'波)   室早阔(QRS波群宽大畸形,代偿完全)   窦速二十五(PP\RR间期大于25小格)   窦缓十五格(PP\RR间期小于15小格)   房扑很规整(F波形态大小一致,节律规则,以固定比例下传)   房颤不抡个(F波形态大小不致,节律不规则,RR间期绝对不等)   左室(肥大)五五二百五(V5导联  R波高度>5大格  2.5mV)   右室(肥大)右偏一刀(导)切(V1导联R波高度>1.0mV,R/S>1,电轴右偏)   Ⅱ/Ⅰ有P臭的远(Ⅱ度Ⅰ型房室传导阻滞,P波与QRS渐远至脱落)   Ⅱ/ⅡPR差不多(Ⅱ度Ⅱ型房室传导阻滞,脱落前RR间期基本相等)   Ⅲ度阻滞各顾各(P波与QRS均规则,但相互无关联)   室上速比10少(RR间期<10小格)   室速就是室早多(QRS波群宽大畸形,连续出现,140——200次/分)   左阻左偏Q群宽(左束支完全性传导阻滞,电轴左偏,QRS增宽)   Ⅰ、L、5导R波切(Ⅰ、L和V5导联R波宽大,顶端有切迹)   右阻V1 M型(rsR'波型)   T波倒置下了河   心梗T倒(置)ST变(弓背向上提高)   急性异Q要出现(Qs\Qr\QR,Q波时间>0.04s,深度>1/4R)   前壁要在3到5(V3——V5出现异常Q波)   (前)间壁1至3导间(V1——V3出现异常Q波)   侧壁Ⅰ、L和5、6(Ⅰ、L、V5、V6出现异常Q波)   广泛前壁一溜烟(V1——V3出现异常Q波)   下壁Ⅱ、Ⅲ加F(Ⅱ、Ⅲ加F出现异常Q波)   后壁12T波尖(V1、V2R波增高,T波高耸,V7——V9出现异常Q波)   缺血ST多下移(ST段普遍下移>0.05mV)   典型可见T着冠(倒置T波较深,升支与将支对称,称为冠状T波)   异常Q波   间壁1至3,前壁胸中间,下壁Ⅱ、Ⅲ、F,侧壁看两边,广泛前壁一溜烟,后壁要对穿   非ST段压低性心梗,如果ST段持续性压低,要考虑室壁瘤 心电图
谢谢楼主,挺好的
挺好的,可以学校下
太棒了,一看就会了