发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[执业考试技巧] 临床类病史采集试题答题纸

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

临床类病史采集试题答题纸

姓名:___________
单位:____________________________________________

准考证号:______________________________________

题组号: ___________

医师(
)助理医师(
) (请在本人考试级别后括号内划“√”)

得分:________
考官签名:__________

答题:(请用蓝色或黑色钢笔或圆珠笔答题)

初步诊断____________

问诊内容:

(一)
现病史:

(二)
其他相关病史:

国家医学考试中心印制

临床类病历分析试题答题纸

姓名:___________
单位:____________________________________________

准考证号:______________________________________

题组号: ___________

医师(
)助理医师(
) (请在本人考试级别后括号内划“√”)

得分:________
考官签名:__________

答题:(请用蓝色或黑色钢笔或圆珠笔答题)

一、诊断及诊断依据

二、鉴别诊断

三、进一步检查

四、治疗原则

国家医学考试中心印制

這是西醫的吧
肯定是西医的
有没有中医的啊,好像是说中医的鉴别诊断很难啊,诊型背下来已经很困难了,现在没有专门从事中医复习好困难啊
头像被屏蔽
大哥。。。这里是中医的呢

本***第一帖,,,,
多谢楼主,下来看了一下觉得很好,谢谢楼主的无私奉献,愿大家都能顺利过关!!!!