发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页
返回列表 发新帖
楼主: 江中浪花

[版务] 麻醉和疼痛版有奖系列活动(一):您支持吗?请投票

麻醉和疼痛版有奖系列活动(一):您支持吗?请投票

偶也来支持一下,虽然不是俺专业,但也和俺息息相关啊,还是要多学点东西的!!!
为使麻醉疼痛版逐步活跃、越办越好,支持这项活动。
支持版主的想法,顶,虽说我对庝痛很热衷,可我是门外汉,希望以后各位老师多多指教。
麻醉疼痛版有奖系列活动(一):您支持吗?请投票
支持坚决支持麻醉与疼痛给医疗卫生事业做出来不可磨灭的贡献,麻醉医学科是外科手术医生成功处理外科病人,功不可没,我敢说没有麻醉科学就没有临床医学尤其是没有外科手科,加入没有麻醉科国家以及全世界不知道有多少人会因为无法手术治疗而失去生命所以作为一个一医务工作者我毫不犹豫的坚决支持这个活动,疼痛科一样重要疼痛解除患者疼痛一样重要,至于专家介绍,教授专家:林 鹰 教授,

所在单位:哈尔滨医科大学附属第三医院(黑龙江省肿瘤医院)

简历:(可注明所发文章及承担的课题)女,1957年4月出生,1983年毕业于哈尔滨医科大学,从事麻醉专业,1999年任主任医师,现任麻醉科副主任。中华医学会黑龙江省分会麻醉专业委员会委员。国际会议论文1篇,***期刊会议论文译文22篇,省地市级期刊会议论文16篇,省厅级课题负责人1项,省级医疗新技术及科技进步奖3项,校级医疗新技术奖6项。

专业特长:各种肿瘤手术的麻醉,高龄及合并各类并发疾病手术的麻醉,癌症止痛。

招收硕博详情:硕士生导师
支持,虽然我不是麻醉专业,但平常需要用到麻醉,希望能提高自己的水平
麻醉是一级临床科室,是麻醉医师,而不是麻醉师,希望麻醉这个版块越来越专业,我建议平时有好多病例多拿出来讨论,这样的话,可以提高麻醉的水平
疼痛麻醉几乎涉及到内,外,妇,儿的各个学科,这样的学习对于非麻醉专业的医师来说也是很好的提高机会。
肯定支持,麻醉疼痛的基础
麻醉是外科学的基础,是每个医生都应该了解和掌握的基本技术。疼痛也涉及到每个科室,是关系到每个患者的事情。研究好麻醉和疼痛太有意义。
千方百计 解除病痛 是我们的医德 我完全支持!
疼痛是现在面临的一个大点,需要专业知识来解决问题。希望大家各抒己见。
支持,希望从交流中得到更多有用的见解,深化了解