发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页
返回列表 发新帖
楼主: 宋氏牙科

[经营管理] 10元拔一颗牙齿.你现在还会做吗?

新**腔 该用户已被删除

10元拔一颗牙齿.你现在还会做吗?

当然不拔了。我们告诉患者有个手术包,一人一次,无菌消毒,这个费用大概几十元,然后拔牙费单算,一般前牙30,后牙40,智齿150-500,看情况而定。这时就看你的行医术怎么样了。

市场决定价格,只要不乱拔不失  德
a****0 该用户已被删除

首先手艺要过关,对自己自信点,如果你本人都认为不就拔一个牙没什么技术,那就很难和病人沟通。

从物价方面,拔牙风险方面和病人解释。我也是基层医院的,我们前牙,乳牙一律15,后牙20.阻生牙30-100.其实病患交流很要紧的,慢慢体会

我们这拔乳牙的话是10元哦。

是啊 十元风险大 不挣钱 没意思
适合拔的牙看难度定价位吧。病人去留自定,这样不是很好笼统的定价有时候框住自己啊。
会做  多数时候 十元要多一点  多数十五20以上的多
figoymc 发表于 2011-2-20 10:36
其实这个问题主要是针对在基层卫生室的战友,我就在基层,有时候10元一颗病号需要拔得牙很多也会闲贵,主要 ...

没成本,难道没风险吗。出问题你退10元他干嘛
我们这里拔牙满街都10快但是我一半不拔牙不赚钱担风险
不如烤红薯
10元?    开玩笑         !!! 冒卖**的险,挣卖白菜的钱。!!!
地域的局限性! 你在1线 2线城市 不能去跟3线的乡镇收费价格去比较! 我在一个连3线城市都算不上的城市,我工作的地方在这个城市直辖的乡镇 我这拔牙也就是10块钱! 那还有很多人嫌弃贵!

3 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 依秀儿+3欢迎来到爱爱医论坛口腔版!
收到3朵