发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[版务] 问军心!!!请积极投票给予最真实的答案,谢谢!!

1# 楼主
2010年很快就要过去,爱爱医考试区迎来送往了一批又一批医考爱友,每当分数线公布时,总有几家欢喜几家愁,每当看到爱友为了几分之差而痛苦发泄,特别是奋斗了几年都是差几分十几分时,小葱都不知如何去安慰才好。他们不是不努力,他们不是没复习,他们欠缺的是一点运气,基本知识的不牢固,复习方法的不到位,不知如何去把握大纲中的重点,贯穿各系统。毕竟生活工作复习环境与学校里的学习氛围相差甚远。所以小葱在想,怎么能让爱爱医的执考爱友少走弯路,尽快的进入复习氛围。
通过小样本电话抽样调查,上爱爱医的爱友通过率约在50%左右(这个调查样本随机取自登记通知分数线的爱友,但考虑到有网络的爱友基本分布情况,这个通过率应是虚高了一点),通过参加培训果培训的会员样本调查,培训后通过率在75%左右(这个样本量不大,含面授、视屏授课),虽然两个通过率都达不到其它***吹嘘的99%,且我们的样本量也不大,但我相信这个率是基本符合事实的。与国家的通过率比,常在爱爱医上互助交流的人和参加培训的人明显会高与国家的通过率。针对这个样本调查,小葱有一个大胆的想法,对那些需要培训拔高就能通过的会员提供一个精品的培训班,邀请几家入驻爱爱医培训果的培训公司联合出优秀师资(最好的讲公开课的各家培训班的招牌老师)来做。这是一个爱爱医从来没有做过的事情,是一个大胆的想法,为保证启动执行顺利,在其施前要做一项工作,那就是爱友意向调查。爱友的意向调查,决定我们是否去努力公关做这个活动。所以。如果您是下列符合报班条件的考生,请您思考后选择,是否支持!谢谢!

拟定方案粗稿:
拟在2011年4月份邀请入驻培训果的几大培训公司针对爱爱医会员,联合办爱爱医监督执考班
1、培训地点:北京
2、培训时间:拟定于2011年4月左右,十四到二十天
3、培训内容:技能+笔试内容的串讲

4、培训类别:临床、中医、口腔
5、附加内容:含课后技能视频讲课(几大培训公司任选之一),笔试视频讲课(几大培训公司任选其一)自习。
(中医类别报名者将加入爱爱医中医QQ监督群,由主讲老师跟大家互动,督促大家更好的掌握所学知识)
招生要求:有一定基础,2010年考试分数距离分数线50分内的会员,应届考生必须通过入学考试(这是为了保证更好的互动)/

6、招生人数:50人起办班,最高限100人
7、师资:讲课老师由各培训公司优秀的老师/

8、培训公司:由入住培训果内的多家培训公司联合,爱爱医监督协调

说明注解:选择基础好的会员的目的是为了给大家一个相互竞争的环境,大家水平相近,才会更好的促进,也会让授课老师更准确的找到大家的漏洞,从方法,技巧等方面逐一突破。
初步核算约人均5000元(包括学费和食宿)
特别注明:如果你不相信爱爱医,如果你对什么都很挑剔,如果你想的是花点钱就能过,如果你在意的是鱼之多少,如果你抽不出时间来军事化式封闭学习,请投非赞同票。!本班只收需要这个培训班强化提升约束的执考爱友!谢谢!!
单选投票, 共有 518 人参与投票
69.17% (359)
2.31% (12)
14.26% (74)
7.90% (41)
6.36% (33)
您所在的用户组没有投票权限

8 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

评分

lababa + 1 您的发言非常精彩,请再接再厉!

收到8朵
2# 沙发

问军心!!!请积极投票给予最真实的答案,谢谢!!

回复 1# 小葱伴伴

军事化学习,不知道 合法不,总觉得怪怪的
3# 板凳

这样绝对是有好处的,支持,但是我考过了,没有这样的机会了

我今年过了,首先感谢爱爱医。个人觉得参加执考的条件决定了无业的考生毕竟是少数,所以地点和时间都是很多考生解决不了的问题。我觉得还是搞个实时网路培训比较实际,有受益面广,费用低,学习灵活等优势。

集中在北京培训,差旅费、住宿餐饮是一大笔相当不菲的开支,而且单位要请这么长时间的假期。难!投反对票。

没过的,有时间的去参加吧!

有用的。参加培训别的不说,有200分还是可能的。   北京那地儿,能拉起大旗的,都有两下子。

我不想投反对票,但我确实投了.
个人认为这个确实比较难,主要是太远,二来刚毕业的也没多少钱,毕业几年的有家有孩子有工作可能也抽不出时间去.爱爱医的初衷是非常好的,这是爱医精神的具体化行为,如果目标只是部分愿意去的人尽管可能是极少数,我也不说什么.但如果想稍微普及一些我希望能采取其他方式.

北京啊 某在广东呢

呵呵,顶一个,不错的喔,一个好贴

不知有没有在浙江的。

好是好,不过太远了,加上又没那么多时间!

军事化学习 确实对考试有帮助  但是有工作可能也抽不出时间去  有些刚毕业的也没多少钱,部分有一定的难处

我不赞同,关键自己努力,不军事化学习,也能通过,今年已经通过。

有时间最好去参加,学习的同时可以提升自己整体素质,没时间多来***逛逛交流也很不错!我每次考试都会进来玩的~~~~

我觉得在医院工作的都没有时间吧,远程教育还不错吧

确实太远了,而且开销也比较大,时间长了也不好请假。

'2010年考试分数距离分数线50分内的会员"
这样通过率确实会很有保障
{:1_167:}

是否可以考虑江浙一带的同学 北京太远了~~~~~~

小葱姐姐,能不能把培训班的具体告诉我一下QQ370755681

我在东北,能不能考虑一下在东北有个分校啊
太远了

说得好,支持。我觉得网络就很好,方便,

支持一个

有用的。

小葱姐姐,能不能把培训班的具体告诉我一下QQ370755681
qidashuai 发表于 2010-12-21 23:10

这只是计划,在进行调查期间,如果参与的会员不多,就不会邀请了!:)

'2010年考试分数距离分数线50分内的会员"
这样通过率确实会很有保障
liumuailin 发表于 2010-12-21 21:52

这样要求大家的水平相近些,现场班与老师互助记忆的气氛是好一点。曾参加过几几爱爱医携手培训公司面授技能的免费培训活动,发现老师的提问如果现场没有几个人参与,再好的老师讲课都会没**。现在这个只是调查,如果会员的参与度不高,我们也不会举办的噢。

顶一个,有时间去培训一下当然是最好的了。

顶一个
顶一个

赞同,急切希望拿到证的同学而且又能抽出时间,这是个不错的学习机会。

能不能一个省办一个班啊!

太远了,再说家里孩子离不得