发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页
楼主: 合欢皮

[版务] 品读女儿

品读女儿

合欢皮同志好象很久没冒泡泡了,还真有事想商量一下。

品读女儿

登录/注册后可看大图

头顶的阳光好美呀!

品读女儿

回复 4# 合欢皮

就是

品读女儿

小弟特来前谢,十月底哥给俺姑娘起的李林依,现来送花

品读女儿

谢谢楼主分享自己与女儿相处的点点滴滴,我家小女刚两个月,可是从这两个月来看还是和她父亲亲近一些的,我逗她的时候很少乐,她父亲一逗她,小家伙手舞足蹈,还笑出声。“女儿是父亲前世的情人”,让我有些嫉妒(呵呵,开玩笑的)。

品读女儿

第一次进入这个板块,就能看到这么好的帖子,真是情真意切,真的挺为合欢皮父女的真情流露感到好温馨,好羡慕,羡慕大家有这么好的文笔把教育经说的这么好!

品读女儿

很期待楼主的更多精彩文章呀,特别是育儿方面的!

品读女儿

楼主好久不来啊,我3月6日提升一次,你3月8日来***没有注意到?

品读女儿

登录/注册后可看大图

已有0位爱友对该图进行了标记我也要标记一下

下载 (81.95 KB)

祝六一儿童节快乐

品读女儿

锲而不舍。

品读女儿

回复 1# 合欢皮

品读女儿

合欢兄赶快完成作业吧,期待您的精彩文章!

品读女儿

字里行间充满了对女儿的疼爱,父女之间让我感动!
可是为什么看不到你对儿子的爱呢,不管是女儿还是儿子都不能有失偏颇啊!
孩子幼小的心灵非常敏感,千万不要顾此失彼哦!
祝孩子节日快乐!晚到的祝福!

品读女儿

ngf1978携Nemo祝合欢皮全家
    端午节快乐、团圆、幸福!

品读女儿

祝合欢皮一家人节日快乐、幸福安康!

品读女儿

品读女儿

排队来送祝福:
      祝合欢及全家人中秋国庆幸福快乐!!!
儿女版.bmp

品读女儿

呵呵,时间过得真快啊,又是两年过去了。今天整理照片,看着女儿从小的照片,突然觉得很久没为女儿写一些文字了,也很久没有来爱爱医了,看到新老朋友的那些祝福,很感温馨!谢谢朋友们的牵挂和祝福!!
很久不动笔,竟然不知道怎么说话了。先写几个字,试试能不能发出去O

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 7650+1当然发得出来了
收到1朵

品读女儿

呵呵,时间过得真快啊,又是两年过去了。今天整理照片,看着女儿从小的照片,突然觉得很久没为女儿写一些文字了,也很久没有来爱爱医了,看到新老朋友的那些祝福,很感温馨!谢谢朋友们的牵挂和祝福!!
很久不动笔,竟然不知道怎么说话了。先写几个字,试试能不能发出去O
合欢皮 发表于 2012-10-7 19:11

要不,咱们一点点的补上,你看怎么样

品读女儿

回复 49# 7650

回复 48# 合欢皮

我同意,补上来吧,回忆多么开心啊。

品读女儿

孩子教育是永恒的学问,总恐拿捏不当......楼主帖子让人受益,人才啊

品读女儿

好文.............

品读女儿

回复 1# 合欢皮

向楼主问候   关注

品读女儿

一直就听闻合欢老师的大名,也拜读了老师的好多文章,没想到老师除了写作令人敬佩,对女儿的疼爱更是感人。只是老师好久都不来更新分享育女经了,期待老师的归来。

品读女儿

品读女儿

意深深深几许

我好运心相连

奏琴瑟芳华好

庭美满共团圆

颜笑语大家乐

观豁达赚大钱

舞芳华知音在

华美好过新年

利一生伴君行

和如意一生缘

品读女儿

祝您及家人春节快乐,万事如意!!!

登录/注册后可看大图

品读女儿

回复 1# 合欢皮

登录/注册后可看大图

品读女儿

虽然你不常来,这里依旧送上祝福。

品读女儿

登录/注册后可看大图