发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页
楼主: 大弥勒

[生活与心理学] 你的头像说明什么心理?

你的头像说明什么心理?

这个又能说明什么?

你的头像说明什么心理?

好久不来这,冷清了!希望大家踊跃参与啊

你的头像说明什么心理?

呵呵,他让你给他看看,他用领导人握手的头像说明什么?

你的头像说明什么心理?

呵呵!斑竹也给我分析一下了

你的头像说明什么心理?

回复 36# xiaocl1972

你可以直接回复版主,不然他看不到啊!

你的头像说明什么心理?

呵呵!斑竹也给我分析一下了
xiaocl1972 发表于 2010-10-20 12:23

请先告知我你的性别,谢谢。

你的头像说明什么心理?

我是一个乖女生!哈哈

你的头像说明什么心理?

我是一个乖女生!哈哈
xiaocl1972 发表于 2010-10-20 21:25

谢谢反馈。首先说性别,你是一个女性,从你的回答来看,你对于“乖”女生还是自我感觉比较良好的,也就是说,在你的价值观里,做一个听话的“乖”女生才可以得到别人的认可和喜欢。从你的用户名来看,应该是出生于1972年的吧?年届不惑,选用的头像还是可爱的小女生,大大的眼珠,插花的裙子,甜美的笑容,这是一种对青春的渴望和回归无忧无虑童年的幻想,在一定程度上反映出现实中生活和工作的压力以及对于自己年龄的忧虑。整个画面以粉红色为基调,这是一种浪漫的色彩,也是一种逃避现实压力的需要。最后看一下背景文字——“今天开始,我要爱我自己”,看来在现实生活中你为了满足别人的需要而牺牲了太多的自我。你感到非常压抑,渴望释放。

你的头像说明什么心理?

现实压力太大,虚拟得到补偿。

你的头像说明什么心理?

版主好厉害!
向您学习!

你的头像说明什么心理?

我的头像又能反应一种什么样的状态呢?谢谢,帮忙分析一下

你的头像说明什么心理?

我的头像又能反应一种什么样的状态呢?谢谢,帮忙分析一下
carking 发表于 2011-1-5 10:40

你选择的图片有些模糊不清,仔细看似乎是秦始皇兵马俑?我来说几句吧:图片中的几大特征:1、中国古代的士兵:不崇洋**,对中国的历史文化很推崇或敬畏(人物和背景的土黄色也更加映衬出炎黄子孙的象征意义),对目前的社会现状不满,有内在的攻击欲望:改革或是造反,呵呵。2、一群士兵而不是一个人:乐群外向,有集体荣誉感,有强烈的统治欲望或严明的纪律性。最后说一点,不知道你这个头像用了多久?如果是近期刚刚换的,那么我的描述就更贴近你近期的心理状态,同时,不排除你看了《让***飞》以后有了选择这张图片做头像的冲动,呵呵。

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵

你的头像说明什么心理?

谢谢斑竹,这是08奥运的图片,用了快2年了吧。
感谢您,分析的接近我的现状,还有要提示的吗

你的头像说明什么心理?

请沉默版主分析下我的头像吧。谢谢!
一路看来,沉默着实厉害。分析的深入细微。
看来人的言行真是能反应人的内心世界,心理学是个好学科。

你的头像说明什么心理?

谢谢斑竹,这是08奥运的图片,用了快2年了吧。
感谢您,分析的接近我的现状,还有要提示的吗
carking 发表于 2011-1-5 11:14

呵呵,暂时木有了,自己喜欢就好。

你的头像说明什么心理?

请沉默版主分析下我的头像吧。谢谢!
一路看来,沉默着实厉害。分析的深入细微。
看来人的言行真是能反应 ...
痞子菜 发表于 2011-1-5 11:20

呵呵,你的头像我就不多说了,大家都应该看出来,你是多么多么地宠爱自己的儿子啊,他在你生命中的重要性已经不言而喻了。

10 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到10朵

你的头像说明什么心理?

正确@!呵呵,我以为还有更多的发挥呢。
另外你太了解我了。

你的头像说明什么心理?

有时相当佩服一直不换头像的人,因为自己更换得太频繁了,最近的头像曾是:

元旦期间又忽发奇想换成了:

登录/注册后可看大图

大概是在**受制约太多了。

你的头像说明什么心理?

这什么什么?、说明你不够稳重还是朝秦暮楚?
呵呵呵呵!

你的头像说明什么心理?

版主太厉害了!能帮我分析一下头像么?谢谢!

你的头像说明什么心理?

有时相当佩服一直不换头像的人,因为自己更换得太频繁了,最近的头像曾是:

元旦期间又忽发奇想换 ...
舒省 发表于 2011-1-5 12:49

你的自我分析也很棒,呵呵,善变是女人的特质之一嘛。

你的头像说明什么心理?

版主太厉害了!能帮我分析一下头像么?谢谢!
小青793 发表于 2011-1-5 22:59

你选的好像是一个京剧脸谱吧?首先,用脸谱来表现自己的身份特征表明你非常注重个人隐私和空间,不轻易向别人袒露心扉;其次,选择经典的本土化的脸谱也表明了你有些恋旧和执着固守的性格特征;最后,在这张脸谱中,最为突出的是眼睛,眼睛是心灵的窗户,说明你非常看重心灵的契合,画中的眼睛特别有神,张的也很大,这是一种对外界保持高度紧张和关注的眼睛,说明现实生活中你有些过于紧张了,眼角向上的扮相表现出你性格中清高自傲的一面。

你的头像说明什么心理?

回复 54# 继续沉默

你选的好像是一个京剧脸谱吧?首先,用脸谱来表现自己的身份特征表明你非常注重个人隐私和空间,不轻易向别人袒露心扉;其次,选择经典的本土化的脸谱也表明了你有些恋旧和执着固守的性格特征;最后,在这张脸谱中,最为突出的是眼睛,眼睛是心灵的窗户,说明你非常看重心灵的契合,画中的眼睛特别有神,张的也很大,这是一种对外界保持高度紧张和关注的眼睛,说明现实生活中你有些过于紧张了,眼角向上的扮相表现出你性格中清高自傲的一面

哈哈版主说得非常非常准!
我的确恋旧,固执。
眼睛我认为那是一双媚惑的眼睛,和我本人的较像,我喜欢。

你的头像说明什么心理?

回复 54# 继续沉默

斑竹真厉害,能否帮我分析一下 ,谢谢
  补充一下,这个图片原本只有一只蚂蚁的,没有那个不动的,并且没有这么胖,但是传上来就变成这样了

你的头像说明什么心理?

回复  继续沉默

斑竹真厉害,能否帮我分析一下 ,谢谢
  补充一下,这个图片原本只有一只蚂蚁的, ...
sunbubble 发表于 2011-1-6 13:40

偌大的图片中只有一只小小的东西,通常会有两种可能,一是自卑,二是低调、内敛,喜欢以柔克刚,喜欢四两拨千斤。在我看来,你应该是属于后者,理由有二:1、虽然蚂蚁很小,但是蚂蚁本身就有着勤劳的象征,而且图片中的蚂蚁还在忙碌不停,这似乎和自卑的感觉搭不上边,而更加凸显的是勤劳和积极;2、蚂蚁可以背负比它自己重一百倍的重物,这是典型的四两拨千斤、以柔克刚的表现,看得出,你的抗压能力很强。

你的头像说明什么心理?

回复 57# 继续沉默

你说的真准,我确实比较低调,喜欢以柔克刚这点以前真没注意,现在想想我还真是这样。而其目前确实压力很大,至于抗压能力强不强我说不好,遇到压力就得扛着啊,早晚都能扛过去。
一个小小的头像我只是很随意的选了一个,觉得挺有意思的,没想到里面还有这么多奥秘

你的头像说明什么心理?

你的头像说明什么心理?

这个难度实在太高,我看了很久也看不出个所以然来,惭愧,惭愧啊!

你的头像说明什么心理?

回复 60# 继续沉默

我来乱猜一猜.
色调比较暗,不明快,有着深沉的一面.也许身为斑竹,也许在工作中具有职务在身.
水面上的船,可以比喻为知识中的求索,斑竹是位十分好学之人.
孤零零的一艘船,有点儿沧桑感,心理年龄或许更大些.

补充下:这么好的头像图片,以前我怎么没见到过

3 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到3朵