发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[主题活动] 纪念爱爱医成立8周年家有儿女版"2010快乐暑假活动"

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

爱爱医***自2002年7月创办到2010年7月已经整整8年了!

8年的时间,爱爱医一路走来,发展壮大, 风雨坎坷,快乐欢笑,因为有您的支持和参与, 爱爱医的明天才会更精彩, 前进的路上才会不寂寞!  在这片虚幻的世界中, 真情,真诚和共同的追求永远最真, 我们风雨同舟,携手前进, 我为人人,人人为我, 为了一个共同的追求,我们携手共建我们自己的精神家园,  在这里, 我们永远都是一家人!   

2010快乐暑假活动开始了!

爱友们!还记得您在产房门前焦急等待徘徊的那一刻吗? 您的宝贝在小时候的趣事还有印象吗? 您的宝贝喊您第一声爸爸(或妈妈)时您的心情吗?   暑假到了,您准备和您的宝贝怎样渡过这个夏天? 您小时候是怎样过暑假的?还想重温昔日快乐时光吗?有什么难忘的趣事?快来参加2010感悟生活,家有儿女暑期活动吧!......   

[活动版面]:  家有儿女

[活动时间]:  2010年7月10日-------8月20日

[活动内容]:  可以是您自己初为人父或初为人母在怀胎10月当中的幸福感受,可以是产房门前您焦急等待那一刻的所思所想, 可以是有了孩子前后您和爱人心理的变化和对生活的感悟,可以是您和孩子一起成长的点滴记录,可以是您儿时旧照片和孩子现在的比较,可以是您儿时暑假的难忘趣事,可以是暑假期间您和爱人一起带孩子出去游玩的故事,  总之,只要是和孩子有关的一切的幸福快乐故事都可以用文字或图片的形式记录下来,与大家一起分享!........  

[作品格式]  

1、参赛文字作品,体裁不限,有新意者为佳,文字数400字以上。

2、参赛视频、FALSH制作作品,要求5分钟以上,有本人配音解说者为佳品。

3、参赛图片作品,图片数量要求5幅以上,色彩黑白、彩色新旧皆可,并且应对照片内容进行简单文字介绍。

4,必须是原创作品。

[参赛要求]   

一、参加者,应在家有儿女版面,以单独发帖的方式参加。  

二、征文作品,应在文章标题注明: 【2010年快乐暑假】字样。  

三、征文作品必须原创,一经发现抄袭作品,将取消参赛作品资格。  

四、每个id(会员名)只能参加一次活动。  

五,请参赛者务必在标题注明【2010年快乐暑假】以方便将来的评选。  

[活动评奖]  

1,凡参与活动会员,400字以上原创作品,均奖励贡献积分1。  

2,凡参与会员均给予若干鲜花奖励,参与跟帖讨论会员视讨论内容和质量给予若干鲜花奖励。   

3,征文结束,将集中所有作品由广大爱友们以投票方式评出一等奖1名,奖励2个爱爱医贡献积分, 3000爱医币,作品收录精华; 二等奖2名,奖励1个爱爱医贡献积分, 2000爱医币,作品收录精华; 三等奖3名,奖励1个爱爱医贡献积分,1000爱医币,作品收录精华!    

版权声明:  【2010年快乐暑假】参与作品版权归【爱爱医***】心情区家有儿女版和参与作品爱友共同所有,其它爱友不得侵犯参与作品爱友和爱爱医的合法权益.违者后果自负!【爱爱医***】保留本活动最终解释权 。

附家有儿女版上传图片须知(请点击):可以把图片压缩一下吗(有答案)

爱爱医华人医学***   

家有儿女版   

2010年 7月 9日   

31 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

评分

tszhengtao + 1 组织爱爱医活动奖励。

收到31朵
2# 沙发

纪念爱爱医成立8周年家有儿女版"2010快乐暑假活动"

支持!
欢迎大家积极参与!祝活动圆满成功!

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到2朵
3# 板凳

有时间很愿意参与

3 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到3朵

好活动,家有宝贝的赶紧参加吧。

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到2朵

回复 4# yemengzhe

家里有宝贝的可以参加, 没有宝贝的也能参加啊, 可以回忆下您儿时暑假的趣事和大家一起分享,

支持,真不错

• 长安不易居+2感谢支持! 如果您有时间欢迎来参加活动!
收到2朵

支持,我文才差,不过还想积极参加

3 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到3朵

支持!
祝活动圆满成功!

收到3朵

支持。斑竹记得关注下我的原创噢。

收到3朵

挺你!!
祝活动圆满成功

收到3朵

支持!希望大家踊跃参加!

收到3朵

预祝活动圆满成功!

收到3朵

大力支持!希望大家都能积极参与!

4 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到4朵

支持,有宝宝的爱友们赶快行动起来吧。

收到3朵

2002年07月我高考,还不知道自己马上去医学院读本科!这么巧!给我颁发个纪念奖

大力支持。希望大家踊跃报名。为了美好生活,大家动起来吧。

收到3朵

预祝活动圆满成功!

收到3朵

支持,真不错

收到3朵

举双手支持该活动。祝活动圆满成功。

收到3朵

支持

收到3朵

支持,有时间一定积极参与!

收到3朵

这样的主题,我喜欢。大家也喜欢。
我大力支持。希望大家能积极参与。

收到3朵

大力支持!希望大家都能积极参与!

收到3朵

可惜还没有

• 长安不易居+3可以是您儿时暑假的难忘趣事,期待您将小时候的快乐趣事和大家一起分享,
收到3朵

回复 24# duckliu2001

可以是您儿时暑假的难忘趣事,期待您将小时候的快乐趣事和大家一起分享,

可惜暂时还没有宝宝,预祝活动圆满成功!

• 长安不易居+3可以是您儿时暑假的难忘趣事,期待您将小时候的快乐趣事和大家一起分享,
收到3朵

支持一下,真是好的创意

• 长安不易居+3感谢支持!期待您的作品! 可以是您家宝宝的幸福快乐故事,也可以是您儿时暑假的难忘趣事,
收到3朵

——此活动挺好,让我们永远记住我们的童年的欢乐和教益,并将欢乐和教益带给我们身边的孩子!
——送上鲜花,以示衷心支持和热情参与!

• 咸鱼翻身+2欢迎和邀请你参与医网情深优秀会员评选!
收到2朵

支持一下!我媳妇儿怀孕了,妊娠反应很大,我很心疼!

• 长安不易居+3感谢支持!有时间请您参加本次活动! 看看这个: 生儿育女之孕期必读篇(代目录)http://www.iiyi.com/bbs/viewthread.php?tid=1817618&extra=p
收到3朵

回复 1# 长安不易居

我也支持一下,毕竟是一个不错的主意啊。欢迎大家积极参与!

收到3朵