发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页
返回列表 发新帖
楼主: xu_weiying

本地乡医真实写照

本地乡医真实写照

2010年一刀切,没执业证的能去除吗?

本地乡医真实写照

考了执业,你挺棒的
顶你一下!
哪一年过的助理?

本地乡医真实写照

他说的什么地方的啊   我们乡医到现在哪个不是干了20多年啊  米证?

本地乡医真实写照

我们这年龄大的都有执业医师证 都是以前不用考发的那种 不知道现在国家成不承认,年轻的乡医差不多都有职业中专***,也有极个别的是靠关系生存的,不过我们这最近搞达标卫生室可是都是跟院领导有亲戚关系的,没办法 现在是关系社会 原来我搞防疫的8年了,参加过非典,禽流感,猪流感 手足口病的防疫工作, 现在院长的八竿子打不着的表妹跟我同村刚干卫生室就把我随便找了个理由给撤了 ,我也没辙了 唉!

本地乡医真实写照

我不知道楼主想让[根据相关法规进行屏蔽]管管乡村医生,这是好事。但你是贬乡村医生,我觉得您不会是一个乡村医生,因为在您嘴里带着不屑!在您嘴里简直狗屁不是了!我可以告诉你我们村的情况,乡村医生六名,其中助理医师五名,大专三名中专三名,执业医师一名!
可能您在您那里不如意,但是不能把这些怪罪在其他没有***的乡村医生身上,找找自己的原因把!

本地乡医真实写照

回复 1# xu_weiying

错!据我所知,村医的***80%已达到中专,只要、助理也不乏其人!

本地乡医真实写照

其实就这样。

本地乡医真实写照

楼主说的不错。我们镇这里有四十多个乡医。只有三个有执业医师证的。还两个不在岗。人家自己在开大药房挣好钱【但还在挂名】。就剩下我一个在岗在傻干不挣钱。无国家承认资格的太多了。有个乡医证就不错了。连乡医证都没有的大有人在。连小青龙汤和小柴胡汤都分不清成分的人还在当领导呢。

本地乡医真实写照

楼主觉得我们不做全科应该做哪一科?

本地乡医真实写照

我在城里开业,现在因为法人年龄的原因***注销了,当是店还开着,就是非法行医吧
有执医,我也想回乡下了

本地乡医真实写照

我们这也是80%有中专水平。像我这样35岁以下应该都有中专毕业以上。我们现在的药品都要有正规的***和清单,包括**。我们算钱也是要有自己的原则。不可能按国家的15%的利润来。那样会连自己也养不活的。真的。