发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页
返回列表 发新帖
楼主: 咸鱼翻身

[版务] 请爱友们为家有儿女版的建设、发展、规划出谋划策!

请爱友们为家有儿女版的建设、发展、规划出谋划策!

借六一儿童节的光,家有儿女版第一次走进爱爱医24小时回贴排行榜!

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 舒省+1咦!还真的可喜可贺哦!咸鱼发一张到舒言省语的立此存照吧!
收到1朵

是的, 育儿是要从胎教做起的!这方面的主题个很快就会有的,

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 咸鱼翻身+2去斑竹申请版你的任命主题跟贴申请进入实习期,你就拥有管理权限了!加油!
收到2朵

共同努力,同舟共济

3 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到3朵

希望把好的文章定期制成txt格式电子书,方便手机上网的人阅读,期待!!家有女儿确实很不错

希望把好的文章定期制成txt格式电子书,方便手机上网的人阅读,期待!!家有女儿确实很不错
iiylt 发表于 2011-2-21 21:03

不错的主意!这要看新版主们的意思和计划了

好饭不怕晚,好版主不怕烦。

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• ngf1978+2感谢支持!感谢分享!
收到2朵

回复 37# lvguo

好版主不怕烦,这句说的真好,总结的很精辟,可以作为版主的一个考量标准啦。怕不怕烦还是要看会员们的监督,听会员们的意见。

回复 37# lvguo

学以致用,我也要引以为戒啊!