发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[版务] 本版面向全***招募斑竹

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
为了更好地为本版的爱友服务,现本版面向全***招募斑竹!

要求如下:

基本条件:申请版主者必须是本站的注册用户,性别与年龄不限,有热心、有专业基础,而且对该版拥有极大的兴趣。原则上,需要个人积分达到5分以上,在本***发帖50贴以上。

凡是有能力、有技术、有奉献精神的会员都可以申请。

会员申请版主必须遵守以下几条原则:

1、 考虑到个人精力因素,在其他网站有版主职务的一般不予考虑,但有特殊专长的除外。

2、 会员必须仔细考虑自身因素,版主是需要奉献精神的,更需要长期的持之以恒。

望有此意向的会员能及时与我联系,我的QQ:312452695,也可通过站内短消息与我联系!

爱爱医的发展需要广大爱友的共同支持和努力,期待大家的精彩!
2# 沙发

本版面向全论坛招募斑竹

支持姐姐的工作  希望有更多的站友加入我们!!

6 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 紫色丁香+6本科教育版斑竹少,大多靠你一个人支撑着,很辛苦吧!有什么要求和建议尽管跟我说,还有,希望你能多多关注版面,如有积极的会员也可以推荐,来协助你的工作。谢谢你!
收到6朵
3# 板凳

本版面向全论坛招募斑竹

很想报名参加,但是不知道自己能不能做好~~~

6 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到6朵

本版面向全论坛招募斑竹

很想报名参加,但是不知道自己能不能做好~~~
dongyuet 发表于 2010-8-13 14:15

非常欢迎您的加入

本版面向全论坛招募斑竹

内容已丢失

• 紫色丁香+6其实现在也可以申请的,感谢您的热心!
收到6朵

本版面向全论坛招募斑竹

优秀的晶晶版主辞职了,希望有新的版主加入我们~~~

本版面向全论坛招募斑竹

优秀的晶晶版主辞职了,希望有新的版主加入我们~~~

本版面向全论坛招募斑竹

我想参加,但条件好像有点高啊

本版面向全论坛招募斑竹

我想参加,但条件好像有点高啊
wangtinghong 发表于 2011-12-10 11:44

不高,只要努力,您肯定可以!期待您的精彩!

本版面向全论坛招募斑竹

回复 9# wangtinghong

积极发帖,多分享经验和资料

等你够三分就可以先申请志愿者,而且待遇优厚呢~~

爱爱医是一个大家庭,欢迎你的到来

本版面向全论坛招募斑竹

我申请一下  看我有没有资格 呵呵

本版面向全论坛招募斑竹

我申请一下  看我有没有资格 呵呵
陈勇一无所有 发表于 2013-1-7 20:38

可以的,我通知主管版主与您联系,感谢您的支持!

本版面向全论坛招募斑竹

回复 12# 陈勇一无所有

您好,您的常规条件符合,本版非常欢迎有责任心的版主,希望您能够加入我们爱爱医的大家庭。。。

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 5 才可浏览,您当前积分为 0

本版面向全论坛招募斑竹

回复 14# dongyuet

我加了您的QQ了  呵呵

本版面向全论坛招募斑竹

申请研究生版的版主,敬请相关版主监督、考核!