发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[高校直通车] 菁菁校园版精华贴,热帖合辑 (不断更新中……)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

引子:以下为校园版中相对精华和点击率较高的帖子,现予以整理发布,供爱友参考与学习,倘若您发现比较有价值或已经被评分的帖子却遗漏的帖子,请站内短信与xhdz520,我好及时添加,更新,感谢您的支持与合作。
快乐学习,健康成长。我相信我能飞!——祝贺爱爱医【菁菁校园】创版!

想念那片云------致菁菁校园

【原创】给青春做序——怀念我的大学

【特邀灌水】校园意见箱*好意见给予奖励*

写给校园版

校园搞笑照片大全

【讨论】你后悔学医吗

【讨论】医生婚姻情况调查

【讨论】医学生同居观念

你献过血吗?进来投一票

【菁菁校园】版,您最想看到的内容是?(鲜花相送,积分奖励)

【原创】医生学对自己的将来有没有信心?

【投票】分手后能不能做朋友?

大学不谈恋爱会不会后悔

[调查咨询]你在学校里是读什么专业的?

只要你坚持看完,就会泪流满面

你我都来自哪类人群

【有奖讨论】毕业生该怎么离校

实习方法汇萃

一点开始实习的想法

【原创】医学生实习之我见

【推荐】[实习手记 ]每日一篇*实习生殖器得一看

实习生的素质及实习应解决的问题

妇产科实习指南

【沙龙】青春经典的语句*[根据相关法规进行屏蔽]ing*

【游戏】医学术语接龙

一部让大学生少奋斗10年的成功宝典(申请加分)

[趣味笑话】校园笑话故事[根据相关法规进行屏蔽]篇(大家一起来更新)

【学习园地】 基础学科flash 不断[根据相关法规进行屏蔽]

【我的母校,我的骄傲】

教你用键盘打出“♡”

【讨论】**事件-----上大女生教室**被**,(图)跳楼身亡!

【贴图】一张震撼全世界的照片

【分享】一名男网友如愿以偿地娶到了一位美丽的女网友。

【分享】"纸"上人间

【分享】失恋了来这听听歌

【山东中西医结合大学】(我国第一所中西医结合专业为特色的高等学府)

【分享】据说是一张看了就能让人变瘦的照片,愿意看吗?

【讨论】10个大学生9个答错的小学算术题

^0^ 看看你的脸是否幸运^0^

【转贴】一个大学生的尴尬(看后无语)

找到自己的优势

20岁以下的不要进来!因为你不会懂我们的世界!

作为医学生的您,有决心不吸烟或戒烟吗?表决心的送鲜花啦!

【转贴】女大学生们的性暗示

【转贴】据说找不到女朋友的男人的10大特征

【心理测试】从头发长短知你的魅力

为你一生最爱却又不能在一起的人留句话

男人25岁前的忠告(加点分吧)

【测试】大学生,你适合婚前同居吗?

【转贴】超级无敌可爱**变态心理测试题目

通过网名看你的性格(奇准无比!!)

【回忆】马加爵的一句话让在场的人都落泪

【原创】宿舍里出现频率最高的N句话

【讨论】对照你的生日查查你属于哪一棵树 (太神奇了)!!

毕业了,我们还是分手了,尽管我很爱你

欢乐圣诞--金点子有奖征集+圣诞祝福有奖活动

【分享】医学院校排名

有奖讨论:大学生校外租房该不该禁止?

[我的地盘我做主]*山鸡的故事*

校园遐想

写给自己——冲刺08

【原创】我当年的求职自荐书

【收集】爱爱医各版面病历讨论 培养临床思维现在开始

【测试】你和哪种异性最配

医生绝对该看,不是医生也要看看

毕业前的烦恼,你的选择?

承诺....能代表什么??(我的感情世界)

【原创】好冷清啊!小小的踩个脚印

一个女大学生**自白,一个男人精彩回贴

【原创文集】孤独的校园生活 请大家多多指教

【注意】春节校园送积分征文/征图大派送

【在线魔术】拿走你心中的扑克牌 (拆穿有奖)

【原创】从我的工作经历谈医学生找工作(原创)

【资源】全国高校信息快速查询

忆峥嵘岁月---大学第一天报到都是谁送的?

1月有奖讨论 [ 我的医学历程]

【3月继续讨论】大学生缺少了什么?

【4月有奖讨论】医学生同居之我见

5月有奖讨论话题:面试

6月有奖讨论话题-----我的宿舍我的家(6月活动已经结束)

【菁菁校园】7月有奖讨论话题-----谈谈你的、和身边人的就业前景

【讨论】8月有奖讨论话题:"充电"

9月有奖讨论话题:恩师

【11月有奖讨论】有故事的人

11月有奖问答【讨论】大学,何以称“大”?

【转贴】给大学生的忠告,不是真理,但还足够你用

【贴图分享】全国名校 校门照片收集

【原创】莫过于心死

让柔嫩的翅膀变得坚强——大学生应该多读名人传记

【原创】爱情与长相无关

【转贴】致医学生们——艰难但要努力着

【贴图】男生宿舍全披露!80%的宿舍应该都这样吧

【下载】《诛仙》最新下载!强力推荐!!

【讨论】【注意】**究竟是勇敢还是怯懦

【贴图】最令男生心动的九种女生(图)

[校园原创] 【爱医资源】你知道吗?**每月更新**

测测你的前身......

【注意】有奖征集好点子

【推荐】全国部分中医药大学精品课程网站

大连医科大学专题

【问题】教程试验帖

令人震撼的男生寝室!

2006中国大学医学专业A++级学校名单

『我的大学』 [大学生活]2005改变你生活的50种方法(转载)

『我的大学』 [教育杂谈]强烈谴责哪些出了国就乐不思蜀的北大清华学生(转载)

[校园文学]大学啊,我的大学(转载)

『我的大学』 [课堂之外]成功信念(转载)

『我的大学』 [学习园地]如何培养自己的创造能力(转载)

毕业生档案人事关系答疑

微风吹动我头发,叫我如何不想他

吾师沈锋子

待续……

28 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

评分

修竹临风 + 1 感谢辛苦整理。

收到28朵
支持这种汇淬试栏目,斑竹太有才了
不错,支持~\(≧▽≦)/~啦啦啦
不错,支持~\(≧▽≦)/~啦啦啦
头像被屏蔽
好有缘分哦,菁菁是我的qq网名哦,应该早点加入***的,相见恨晚啊!