发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[临床经验] 乳腺增生特效方

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
偶在一本书上得到此方,用于临床屡试屡验  :郁金10柴胡10赤芍10白芍10青皮6橘皮10当归10莪术10仙茅10仙灵脾10肉苁蓉  10巴戟天10。 本方对于肝气郁结及冲任失调所致乳腺增生效果都很好。  本方已使用多年,效果肯定,今奉献出来供大家验证!

12 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• ZJHQC624+1谢谢分享!
  • gs025610+1感谢分享 !
  • 天医星+1感谢分享!
  • 崔金龙+6白鲜皮40鹿角双40守宫40条甲珠25瓜蒌30丹参40做一个月服、这才是我常年用的方
  • 锦纹+3谢谢
收到12朵

乳腺增生特效方

很好   {MOD}   鲜花香香

乳腺增生特效方

好像,二仙汤加减理气活血软坚,真有那么好吗?要多久见效?

乳腺增生特效方

此方对早期的很好,如果是久病结块不消的,需要加软坚散结,活血化痰之品对症治疗。

5 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到5朵

乳腺增生特效方

多谢献的好方

乳腺增生特效方

此方对早期的很好,如果是久病结块不消的,需要加软坚散结,活血化痰之品

乳腺增生特效方

{MOD} !

乳腺增生特效方

乳腺增生特效方

来这么久我也献一效方;柴胡10克白术10克王不留20克当归12克夏枯草【花】20克丹参20克白芍20克路路通30克香附子12克茯苓10克牡蛎20克,

乳腺增生特效方

推拿,****一周效果相当好

乳腺增生特效方

此方对早期的很好,如果是久病结块不消的,需要加软坚散结,活血化痰之品

乳腺增生特效方

很好的。学习了。,

乳腺增生特效方

造福广大妇女,多谢了

乳腺增生特效方

11楼有专家说了前期治疗比较好,我不是很懂中药还希望有人能给我多说说的

乳腺增生特效方

上方加入丹参 鸡血藤 海藻 昆布 王不留行又如何?

乳腺增生特效方

乳腺增生特效方

乳腺增生特效方

乳腺增生特效方

乳腺增生特效方

乳腺增生特效方

乳腺增生特效方

可加桔核,甲珠,

乳腺增生特效方

回复 9# hjkf

可行

乳腺增生特效方

临床接触此病较少,有找我看了,开了几付药回去吃,没有追踪到治疗的其效果,望在此方面经验多的说说你们的经验,比如辩证分型,多久见效,要用多久的药啊等等!!谢谢!!

乳腺增生特效方

很好以后试试,、、、、、、顶一下
谢谢楼主分享!
偶在一本书上得到此方,用于临床屡试屡验  :郁金10柴胡10赤芍10白芍10青皮6橘皮10当归10莪术10仙茅10仙灵脾10肉苁蓉  10巴戟天10。 本方对于肝气郁结及冲任失调所致乳腺增生效果都很好。  本方已使用多年,效果肯定,今奉献出来供大家验证!
谢谢楼主分享!
谢谢楼主分享!
{MOD},阿弥陀佛