发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

aday 天涯 请进

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我一直都是影象版的斑竹,现在多了两个新斑竹,为什么我被开除了,现在成了VIP 会员,好象我没经常缺勤啊,每周至少来管理两次的
2# 沙发

aday 天涯 请进

1你现在还在上学,没有足够的时间,精力管理***。
2知识面相对较窄,这么说可能你会不服气,但是5年大学毕业的时候都不如没有***在实践中干过5年,工作后你可能会很快超过他,但是现在不行。
3我浏览了你全部的贴子,包括***建设的意见,以及申请斑竹的宣言。写的确不错,但是你可能不知道一个斑竹,考拉人来增加人气是行不通的,一定要把***建设好。你还在上学,临床的资料和经历相对缺乏,所以我没有发现,你所发的贴有让我眼睛一亮的好贴。
4你说你管理了***,我查了一下纪录你已经16天没有上线,就是现在爱爱人气不高,否则你知道16天代表着什么?新人发了贴,该加分你不加,人家能等你16天后来了在加?我想这样的会员可能就失望的不再来了。更有甚者在你***,发了一些捣乱贴,你难道16天之后在管理?
5还有你知道回贴的重要性么,你当斑竹都不回贴,还能要求别人么?如何能鼓励发帖者的积极性?
6你看看天涯写的https://bbs.iiyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=15478,你不应该在来发问,明白么?你发了这个贴说明你阅历太浅,你会弄得***很为难,难道非要说明白你才能明白????
有兴趣浏览https://bbs.iiyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=14975,希望明白。

[ Last edited by godmeaning on 2005-1-1 at 11:50 PM ]
3# 板凳

aday 天涯 请进

***事务都是由理事长和找不着北负责的,我主要负责技术
你是VIP会员但也是有斑竹权限,至于为什么把你降为VIP我也不大明白可能现在***严格管理起来了。
回头我跟天涯讲下,怎么降斑竹了也不解释下。
可能有两个原因:
1:***最近事务很多,斑竹调整差错也是难免的。
2:可能是因为你最近来的少,或是别的什么原因,天涯休假回来肯定会给你解释的!
3:无论怎么,我们是团结在爱爱医周围的,团结第一,个人私事我们不要太在乎, _GD_石半砖比较早以前是很勤奋的,发过好多帖,你完全可以凭自己的能力和热情多发优秀贴多交流,贡献自己的力量,为新手完整解读片子,重新申请斑竹的。
4:强调下,团结第一,当斑竹不可以太小气,容得下弟兄才能当老大 嘿嘿!所以_GD_石半砖笑一个,你说我一个技术的讲那么多脑细胞死好几亿啊!

aday 天涯 请进

赞同aday,我刚才措辞比较激烈,向你道歉,如果你真能做到以上几点。不用重新申请,我第一个让贤,只有团结一心,那样爱爱才会更美好。

aday 天涯 请进

VIP不是很好吗
又可以当斑竹又可以当贵宾
小砖头不要想不开
安心学习

aday 天涯 请进

Originally posted by aday at 2005-1-1 11:59 PM:
你是VIP会员但也是有斑竹权限,至于为什么把你降为VIP我也不大明白可能现在***严格管理起来了。
可能有两 ...

嘎嘎`~技术主任你说话笑死,
尤其是最后一句经典,真难为你了`!就中你说的最后一句话,我聘你当我版的文学顾问,多发好贴,逗大家笑了`~!(嘎嘎`~笑的我肚子痛~~真有你的,居然想到死几亿脑细胞……哈哈`~)

我想楼主哥哥也应该消消气了`~!

aday 天涯 请进

Originally posted by godmeaning at 2005-1-1 23:46:
1你现在还在上学,没有足够的时间,精力管理***。
2知识面相对较窄,这么说可能你会不服气,但是5年大学毕业的时候都不如没有***在实践中干过5年,工作后你可能会很快超过他,但是现在不行。
3我浏览了你全部 ...

后起之秀,爱医有了很强的新生力量啊

如果你的资料属实的话,真的是个人才啊,80年出生的,小小年纪,发的贴专业性很强,佩服!

才注册几天,就得了40分,锋芒初露,前途无量!

aday 天涯 请进

我除了生日和地址不对以外,其他的都属实。至于前途么,说实话很不乐观,很多人都说博士毕业后,会如何如何。其实事实不是如此,自己都有自己的难处。人外有人,天外有天,只不过我现在有精力,为爱爱做点贡献,决不认为自己会比别人强。至于积分,更是无所谓,我知道不可能长期,这样在***管理,只是希望走的时候,会给人留下回忆,说这小子对爱爱还做了点事情,这就够了。等过段时间,我要走的时候,我会把我应该留下的都留下。不说了,在说就跑题了。
那天,听说有个叫小白眼狼的。我找了一下贴,估计就是说阁下。这个名很有趣,也看了你发的贴,觉得不错,有时间希望多交流。

[ Last edited by godmeaning on 2005-1-2 at 07:43 PM ]

aday 天涯 请进

说点现实的话吧:
 有能力的话,出国深造会好些,国内的很多事很让人无奈

出不去呢,就要找一家好点的医院,发展潜力大的科室,而且最好能找个器重你的“头儿” 
 合理利用自己的时间,活到老,学到老。
  事业,感情,亲情要处理好
  相信你会闯出一份属于的天空

====================
  做医生的,要守医德

aday 天涯 请进

看出来你说的是心里话,我也说两句。真的很想出去,中国阿不是我不爱你,真的有太多无奈。就像你写论文,不把导师排第一,老板就不高兴,老板不高兴,后果很严重。还有很多事情,你的学会溜须拍马,你的学会处理人际关系。什么时候该说什么,什么时候不该说什么,这些我都学会了,所以老板很喜欢我,但是我知道,我已经失去了自我。
出国也有机会。中国的医生水平和国外同等学历者相差太多,我不怕辛苦,我喜欢挑战,可以重新学起,但是我家只有我自己一个孩子,父母怎么办?父母能适应国外语言不通的环境么?所以即使出去还是要回来。回来和现在是一样的,无论你多么有能力,多么有才能,你上面永远有领导,你就要适应中国现在的体制,你就要失去自我。所以,现实中我总是让导师非常满意,非常喜欢。回来我就想吐,但是没办法,为了生活,为了自己所谓的成功事业。(可能若干年以后,我当了领导我也会这样做,那时候已经失去现在的感受,已经变得麻木。)
我喜欢虚拟社会,这里你可以对管理者,直言。可以毫无保留的对朋友的缺点,提出意见,为了一个目标,团结一心。
现实中你能做到么?你敢那么做么?无可奈何花落去阿。。。。
不说太多了,来为了爱爱的明天,现任的斑竹们努力吧,希望当我们若干年以后,再回到这里,还能为你往日的付出而自豪,寻找到当年我们的真诚、善良。
为了你我未来有一个美丽的回忆,今天我们需要努力。

aday 天涯 请进

Originally posted by godmeaning at 2005-1-2 12:07 AM:
赞同aday,我刚才措辞比较激烈,向你道歉,如果你真能做到以上几点。不用重新申请,我第一个让贤,只有团结一心,那样爱爱才会更美好。

刚才没看到这个帖子,所以另外发了贴子做说明,没事的,我现在知识少没能力管,就麻烦你辛苦了,我以后会经常来看看的。
以后 你要多多辛苦了。

aday 天涯 请进

Originally posted by godmeaning at 2005-1-2 10:54 PM:
看出来你说的是心里话,我也说两句。真的很想出去,中国阿不是我不爱你,真的有太多无奈。就像你写论文,不把导师排第一,老板就不高兴,老板不高兴,后果很严重。还有很多事情,你的学会溜须拍马,你的学会处理人 ...

校长钟南山教我们第一堂课:学医首先学做人!
你说的那些是中国国情,忍点吧~

aday 天涯 请进

Originally posted by aday at 2005-1-1 11:59 PM:
可能有两 ...

笑一下给你,哈哈哈哈哈:)
连笑5下:)

aday 天涯 请进

Originally posted by _GD_石半砖 at 2005-1-2 23:47:
校长钟南山教我们第一堂课:学医首先学做人!
你说的那些是中国国情,忍点吧~

哦?
这堂课在哪?
我也想学

aday 天涯 请进

你对当斑竹的热情,你对失去斑竹心情,我真的能感受到。只有这样的人,重视热爱自己的工作,才能当好版竹。希望我能等到你回来,即使我看不到,我现在就建议***,砖头考完试的那天请他回来做斑竹,这样的兄弟回来,我走也放心。

aday 天涯 请进

来来去去的,说得那么热闹,我可是不思进取了。
眼下就琢磨着下半辈就在爱爱医混了,弄个三朝元老当当。

没有功劳也有苦劳

退休的时候就给爱爱医打更

日复一日: 平安无事 ~~~~~小心火烛~~~~~~

aday 天涯 请进

你啊
也就这点出息了
别在这丢人现眼了
不回贴你能SI啊

aday 天涯 请进

好好好 我走 让白眼郎丢人现眼好了吧

什么世道  丢人现眼也有人争

人心不古了  狼心狗肺了

aday 天涯 请进

已经发站内短消息回复
请_GD_石半砖 接收

aday 天涯 请进

呵呵。。我是外人这***管理确实很不错!!