发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页
返回列表 发新帖
楼主: 无名

[版务] ***通告----请爱友研究讨论.

[fly]是啊是啊,难得啊,免费能得到各位老师的培训指导,强烈期盼[/fly]
:handshake :victory: :) :)
原帖由 rzzxt 于 2008-8-7 00:06 发表
正骨手法方面我暂推荐无忧乐境、王之洲、刘永、小鸟、王氏推拿五人。

定禅老兄的软组织手法了得,但很少外漏,我支持他加入!

俺的水平跟高手差了几个档次,就老老实实搬个凳子候着学习了。幸亏是免费的, ...

王之洲,小鸟都在国外,面授是肯定不行了。
报名参加针灸推拿学习班!~热切期待中
原帖由 rzzxt 于 2008-8-7 00:06 发表
正骨手法方面我暂推荐无忧乐境、王之洲、刘永、小鸟、王氏推拿五人。

定禅老兄的软组织手法了得,但很少外漏,我支持他加入!

俺的水平跟高手差了几个档次,就老老实实搬个凳子候着学习了。幸亏是免费的, ...

[fly]rzzxt说话要经过大脑啊,额可是一直在向您学习的,我发的很多东西也是您教授指导的,您这样说可是在埋汰额呀。

我就是来学习的,向您和各位老师学习的。

光知道收获不付出,这可不是厚道人该做的,老大。

会飞真好[/fly]
:lol: :lol: :lol: 还有些人一直都没到位,***工作短期受阻。

说的是谁???站出来!!!!:lol: :lol:
好事:)
很想学,没基础可以么?
恭喜诸位,前期的设定工作已见成效。
支持支持!
俺金鸡坚决支持认真学习的人们.俺本人就是高级**教师.有需要知一声.
好事,:victory: 支持支持