发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[鼻部疾病] 鼻炎特效配方

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
苍耳子 3.0-5.0kg; 白芷 6.0-8.0kg; 熊胆粉 0.8-1.2kg;玄明粉 2.8-3.2kg; 白矾(煅) 1.3-1.7kg; 冰片 0.15kg;薄荷脑 0.15kg; 95%乙醇 60kg; 山梨酸 0.3kg;吐温-80 1.5L; 甜蜜素 1.2kg; 纯化水 加至150L。不经过胃肠道吸收,直接作用于靶器官,使用安全,具有明显的抗炎作用、调节免疫功能作用、抗菌作用、镇痛作用、抗过敏作用。本品为中药喷鼻剂,剂型具有独特性,使用方便,剂量准确。

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 严九鼎+1谢谢!!!我加减,变通,效果蛮好的。
收到1朵
2# 沙发

鼻炎特效配方

试一试再说!!!!!
3# 板凳

鼻炎特效配方

大哥,你脑子进水了啊,给人治病,还是大象,大象也受不了你啊

鼻炎特效配方

分量太重了吧

鼻炎特效配方

别说大象,就是恐龙也用不了这么多呀,加起来一共400多斤,恐龙也会毒死的.

鼻炎特效配方

又不是一次就用那么多,喷剂就是一点吧!比例可能药的比例吧!

鼻炎特效配方

请问使用后会有什么症状吗 ?  我用过一种喷剂使用后会出鼻血

鼻炎特效配方

这方子好,配好了还可以批发给药店赚它一笔:lol: :lol: :lol: :lol: :victory: :victory:

鼻炎特效配方

:lol: 太沉了

鼻炎特效配方

分量太重了,分成一千份就好了

鼻炎特效配方

人家的意思是一次配这么多药,以后用着不是方便吗?!用完这些药估计就好了:lol: :lol:

鼻炎特效配方

这方子好,:handshake

鼻炎特效配方

要用很多东西装啊

鼻炎特效配方

试一试再说

鼻炎特效配方

别说大象,就是恐龙也用不了这么多呀,加起来一共400多斤,恐龙也会毒死的.         活人能让尿憋死吗:lol: :lol: :lol:

鼻炎特效配方

高手,每次看来是只给病人8ml,不会全给病人吧

鼻炎特效配方

能讲具体一点吗  ,这方子你用过吗。你是不是在在别的中药制剂上抄的。你开制药厂啊  。::titter:

鼻炎特效配方

95%的酒精用这么多?不会造成粘膜损害?**性如何?有没有临床用过?

鼻炎特效配方

95%乙醇 60kg?????要那么大比例的高浓度酒精吗,我晕。。。楼主的这个方子自己有没有实验过吧,不会是脑残方吧

鼻炎特效配方

真的有效吗?

鼻炎特效配方

楼主·· 你没有搞错??···就乙醇都120斤了。。你给兄弟解释一下····这方子到底是给谁用了 ?···

鼻炎特效配方

环境可怜见了

鼻炎特效配方

疑问:o

鼻炎特效配方

有用没有哦  楼主有数据或者实际病历没有

鼻炎特效配方

:L ,真的可以吗?

鼻炎特效配方

我估计是从书上~~~来的,呵  呵

鼻炎特效配方

纯化水 加至150L?我想这辈子你是用不完的了吧?

鼻炎特效配方

先别说效果怎么样,那些原料就很难找齐全.

鼻炎特效配方

你的方法老了