发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 快问诊所 爱医培训 爱医杂志 最新图谱 荣誉勋章 排行榜 我的主页
楼主: lababa

[新手教程] 新手常见问题之积分问题综述

关闭 [复制链接]

新手常见问题之积分问题综述

有点恼火呀   我们来学习的  想要有积分看来真不容易

是不是可以照顾一下我们这些求学者,设置一下特权,感激不尽!

想加分好难呀,我也不知道该怎么样有分

明白了,以后多来此逛逛,多挣积分才行呀

怎么换积分额

怎么换积分额
无为小医生 发表于 2011-5-17 10:33

积分是有版主根据你发帖、回帖的质量,人工评定的。

回复 127# 哥们

恩,是这样的啊,谢了啊!

回复  哥们

恩,是这样的啊,谢了啊!
无为小医生 发表于 2011-5-17 10:50

新手接待厅正举办送积分活动,期待你的参与~~~

我是o我是0

谁能教教我啊

现在很多版块都在搞送积分活动,只要用心参与,必定会突破零分记录。

现在新手接待厅正在举办积分大放送,期待你的参与。

谁能教教我啊
刘德攀 发表于 2011-5-18 16:34

你想要学习什么啊?请跟帖列出,我们才好对症施教啊。

所有0分会员

你想要积分,首先必须载明是原创,而且其他会员没有发过,这点你可以使用帖子的搜索功能,当然在其他网站也没有发过。其次是对会员有帮助,步骤明确,解说详细,稍有基础即可照着做。其次研究一下新手接待厅http://www.iiyi.com/bbs/forum-114-1.html里面的东西,有希望得到积分,我给你一个链接,送你一个积分“积分大放送!新手接待厅“找病例分析,获爱医积分”活动开始了!
http://bbs.iiyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1967255”注意必须在6月1日前有效,按照要求做,斑竹立即就会给分的。再就是研究一下古道瘦马老师的帖子,本论坛用户名为王幸福,你研究下王老师的帖子,看是否有帮助,王老师也是2月份注册的,现在积分已经超过我2007年注册的,谁让我没有王老师那么多的经验传授呢?王幸福老师加积分的帖子,http://www.iiyi.com/bbs/listrate.php?authorid=2532187

说了这么多,不好意思,希望不要见笑
积分大放送!新手接待厅“找病例分析,获爱医积分”活动开始了!
http://bbs.iiyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1967255
这个积分你要拿下,不拿白不拿啊

给鲜花不,我不要积分,不要多了,10朵花就行,不知道值不值,一个积分啊,呵呵,正好有空,扯远了。

20 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 我是被逼的+10感谢提供帮助 ,送花香香~~
  • 哥们+10感谢支持!感谢分享! 辛苦了。
收到20朵

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0

想加分好难呀,

省级三胜多负少

这个活动好,不过不能参加呀,

门槛高了点,不利于学习交流???

看不到贴,,,霸王条款

有的时候只是想紧急获得一份资料而已,这么麻烦,谁有空天天逛坛子啊~~

http://bbs.iiyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1977032

轻轻松松学习插入链接功能

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 11 才可浏览,您当前积分为 0

新手彷徨中,貌似积分不好得啊。

新手太难赚积分了,强烈要求论坛给每个新手配发100论坛积分

想下载课件但是下不了,不知怎么办?

我试过好多次上传东西都不成功,为什么呢。我在批量上传里上传,但是总是失败呀

还是不明白怎么获得积分

看了不明白只想提高权限

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 2 才可浏览,您当前积分为 0

不错呦,群主发的东西很实用