发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 快问诊所 爱医培训 爱医杂志 最新图谱 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[新手教程] 新手常见问题之积分问题综述

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
积分是大家最关心的问题!      下面将积分问题做个索引!

1.什么是爱爱医的积分?
   积分是爱爱医论坛站友对本网站作出贡献大小和享受相应权益多少的标记。爱爱医积分分专业积分和贡献积分(积分=专业积分+贡献积分)
   专业积分:拥有积分的基本功能,更主要映了会员的专业水平。专业积分只有在爱爱医专业版面发表专业学术或者病例讨论才能够获得。(点击查看如何活动专业积分)
   贡献积分:拥有积分的基本功能,他只具备一种功能,只反映贡献大小。贡献积分在任何版面都可以获得。对爱爱医发展有卓越贡献也可以获得。

2.积分的作用是什么?
   积分为会员的特殊权益,非本站会员不享有此权益。会员拥有积分达到一定数量后可以晋级,权限也随之提高,可享受更高级的服务。(详情见下面的相关阅读2)

3.如何获得爱爱医积分?
   1)帮助他人:您帮别人解决了困难,就可以得到贡献积分或者专业积分查看如何获得专业积分>> );
    2)分享:
          ①分享独有宝贵资源;
          ②分享您的经验,比如临床诊疗经验、学术、学习心得、积极参加病例讨论发表您的观点等等;
          ③信息分享,如医学科技前沿信息、检索、第一时间医学资讯等等;
          ④分享您的智慧和能力:主要表现在论文讨论区,可以发表自己的原创文章,也可以点评热点论文或自己的心得体会,还可以介绍发表文章的技巧。
     3)加入爱爱医管理团队每月都有爱爱医贡献积分奖励哦~心动不如行动点击进入
     4)积极参加爱爱医活动:请阅读 《爱爱医论坛送积分活动综合帖》点击进入>>>
结束语:获得爱爱医积分的捷径是 帮助与分享,热心与奉献,“人人为我,我为人人”。即使您暂时没有积分也不会影响您在爱爱医的交流,不影响您获得知识的乐趣。

附:相关阅读(点击标题可进入)

1. 《爱爱医积分制度公告》

2. 《爱爱医积分晋级政策、附件阅读权限及大小限制》

3  《加分标准和扣分原则》

4. 《爱爱医社区积分常见问题》

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2012年8月16日修订——by  白雪5110

5 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

评分

白雪5110 + 1 辛苦了

收到5朵

新手常见问题之积分问题综述

我是新手,看过新手教程,还是不明白积分怎么得到:'(

想加分好难呀,我也不知道该怎么样有分

我是基层的医生,没有可以供上的课件

很伤心,阅读权限永远也不会通过,郁闷!!:'(

看來積分還是很難得到的哦!

不知道怎么投放资源啊。在附件中,好烦

如何增加阅读权限?

阅读权限怎么增加?
回帖会增加吗?

我是新手,看过新手教程,还是不明白积分怎么得到

仔细阅读一楼内容!

可以放英文全文资料吗?我现在有很多免费资源,但是不知道这样是不是侵犯版权.

找学习资料下载倒是方便 但要做点什么放上来可是辛苦呢 慢慢来

我第一次发课件,大小为957kb,使用分卷压缩后第一卷为490kb,第二卷为467kb,没有超过500kb
可一上传系统即提示附件超过论坛所允许的大小,这是怎么回事,郁闷ing

我也想知道能多的分·

不太容易啊!

我是新手,看过新手教程,还是不明白积分怎么得到

不知该从何努力啊

先支持下!

想加分好难呀,我也不知道该怎么样有分:(

是阿``积分好难``希望第一分斑竹从宽:lol:

这个对基层的医务工作人员不好啊

奥,是这样的,谢谢

顶一下

刚刚加入,初了解爱爱医,希望我能在这里帮助别人,更希望我能在这里学到知识。

要努力才行啊:'(

感谢斑竹:handshake

路看来要慢慢走喽~~~

我连附件都传不了怎么得积分呢??

请问斑竹,你说帮助人也可以得到积分,我不明白你所指的谁,在哪里能找到这些需要帮助的人,谢谢!

还是不知道怎么弄才能加分?