发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页
返回列表 发新帖
楼主: hdc782000

[膏药] 【分享】治老寒腿外敷方

【分享】治老寒腿外敷方

看来楼主试过了呀,谢谢,不过***是不是很不好买到呀

【分享】治老寒腿外敷方

谢谢楼主,本人现有一例病人,腿寒20几年不知可有效果?
能买到***定要试试。:victory:

【分享】治老寒腿外敷方

我有白信,是粉末的,纯度是百分之九十九,不知用多少,也是一两吗

【分享】治老寒腿外敷方

这个信石要六十块钱十克啊。太贵了点。

【分享】治老寒腿外敷方

回复 1# hdc782000
  信石难买,不如直接用火针点涌泉省事

【分享】治老寒腿外敷方

信石到大的药材批发站或许
应该可以搞到的

【分享】治老寒腿外敷方

谢谢楼主

【分享】治老寒腿外敷方

学习了,谢谢  学习了,谢谢

【分享】治老寒腿外敷方

安国药都就有,那边过来跑药的就能买到,像马钱子,三分三都有,如果你那没有中药就得去安国了

【分享】治老寒腿外敷方

外用相对应该安全一点吧,脚皮肤溃疡也不能用吧

【分享】治老寒腿外敷方

王昌义就是靠***的提取物治疗白血病
他的一个**叫陈zhu,现任卫计委长

【分享】治老寒腿外敷方

我就在淘宝网上买到了红信石,正在使用,本人因以前骑摩托车,引起的膝关节先凉后不适,再出现疼。酸沉不适,温度下降就有感觉,现在使用一条腿,今天第3天,前两天无不适。就是第二天下午开始出现,头晕,头懵的感觉,无旋转。出室外减轻,,请教楼主怎么回事,,,
怎么没有下文了。继续说啊。期待中。
--------------------
此消息发自Android版诊疗助手
信石(一两)哪里能买到,或是邮寄也行,望告之,谢谢.