发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页
楼主: 营养单细胞

[高校直通车] 【投票】分手后能不能做朋友?

做朋友?貌似不太可能吧,除非是**了,要不然往事怎能不回首?
分手就要干脆!! 不能藕断丝连!
留下祸根!
我觉得如果能当个陌生人就算好吧,至少不是敌人!
分手后不可以做朋友,
因为彼此伤害过!
不可以做敌人,
因为彼此相爱过!
所以只能做最熟悉的陌生人!
没有谁对不起谁,
只有谁曾经没有珍惜谁!
陌生人最好,否则有很多麻烦事
我看过一个评论,说分手了你们成了敌人,说明你们以前真的相爱过!
如果真的是投入真爱的两个人,就算分手了,也必然会有恋恋不舍的,假若做了普通朋友,免不了经常联系,这样用不了三五日又要重蹈旧欢了,那还不如不分手了;
所以还是做陌生人比较妥当,对己对他(她)都有好处,。
最好别联系别见面
分手不必做朋友,否则,何言分手?
分手后
我还认识你
不过
不想再见你
你过得好
我不会祝福你
过得坏
我亦不会嘲笑你
因为
我们已不再是朋友了

茫茫人海
我不能再珍惜你
抱歉
我失去的
也是你失去的
茫茫人海
我不能再珍惜你
抱歉
我失去的
也是你失去的

如果你要我陪你喝杯茶 !
好的
可是
仅此而已
如果你要我陪你聊天
好的
可是
仅此而已
没有经验,只恋过一次
我和前男友仍然是好朋友,我每次不开心总是可以跟他说,他也很了解我,我觉得这样的关系很好,可是我知道是他在付出
做朋友是为了更好的去接触,发现已前的缺点,以后好去弥补,如果嫁人了那就点头之交好了!!!!
做朋友亲人。。
难以启齿!
提起往事我又想起我的第一个恋人!哎!我今夜又无眠了!
很难,看具体情况了。
回复 1# 营养单细胞 曾经以为可以很大度,分手了还可以做朋友,但后来才发现,痛苦的只是那个仍然爱着对方的人,既然分开了又何必再自寻烦恼,做最熟悉的陌生人吧!
--------------------
此消息发自android版爱爱医
我原来的女友 我都没联系了
都说能做朋友 那怎么可能呢 没看到有几个能做朋友
绝对做不了朋友,否则就是你们没爱过-------------------- 此消息发自iPhone版爱爱医
爱过,再做朋友,想都不敢想-------------------- 此消息发自iPhone版爱爱医

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• fucktt+1感谢支持!感谢分享!
收到1朵
[quote] 爱过,再做朋友,想都不敢想-------------------- 此消息发自iPhone版爱爱医!
小溪哗啦啦 发表于 2012-06-13 09:54 [/color

想还是可以想的,但不现实-------------------- 此消息发自iPhone版爱爱医
回复 173# lv000000

谢谢支持-------------------- 此消息发自iPhone版爱爱医
回复 173# lv000000

我也这么认为-------------------- 此消息发自iPhone版爱爱医
回复 <a href='https://bbs.iiyi.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=11557855&ptid=1017045' >173#</a> lv000000    谢谢支持-------------------- 此消息发自iPhone版爱爱医!
f***tt 发表于 2012-06-13 10:01

支持-------------------- 此消息发自iPhone版爱爱医
回复 174# f***tt

思想先进-------------------- 此消息发自iPhone版爱爱医
大学是个让人成长的地方,尤其是恋爱更会让人成熟。
应该感谢你的前男友或女友,是他让你心智成熟,让你变得沉稳。
因人而异这就顺其自然吧
因人不同而不同,那要看很多种情况的
个人觉得还是成为陌生人的