发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页
楼主: 营养单细胞

[高校直通车] 【投票】分手后能不能做朋友?

其实感情这东西 说起来很神秘 既然是很神秘的无形的 那么也许不是你能左右来的 以前我和女友分手后 第二天就互相攻击对方了 可能这时就变成了敌人 (因为当时分手都很不好受 所以用语言攻击的方式 把相处那几年的 怨气都发泄了出来) 过了没几天 ,又都想对方 然后又开始联系 说不出是什么滋味 后来直到现在 很少联系了 因为她结婚了 所以一切的一切 都自然的消失了 我只是把她当作我的回忆留在心理永远。
我认为分手后还是可以做朋友的,至少相识一场,互相的了解比其他人要多,当然也不尽然是这样,因为,我也听过一句话叫做“爱有多深恨有多深。”如果爱的刻骨铭心,那么分手后势必恨的刻骨铭心,那样的话恐怕很难做成朋友了,也许比敌人还要厉害,如果不是这样我认为还是可以做一个普通朋友的,但是需要做到心如止水,如果做不到的话,那还是做一对陌路人好些,互不理睬,井水不犯河水,否则的话藕断丝连,早晚会出现一些问题甚至会拆散两个重新建立的家庭。但是,很少能成为敌人,因为现在缺少刻骨铭心的爱:lol: :lol: :lol:
我觉得没有谁有那么大度,所以选陌生人
四年后我与他再度想见,他和妻子一起参加一个朋友的婚礼,我说不出的感觉,最熟悉的莫生人-----是最好的词语,所以最好不要见面不要做朋友!
能不能再做朋友  得看情况
在学校里分开的  要是同班同学整天一起上课抬头不见低头见  要做陌生人是不能了
                                不是同班的最好是不要再见面 形同陌路
在医院里分开的  同科室的 不可能做陌生人
                             不同科室的 总有能见到的一天 也不可能做陌生人
分开了 就不要再有什么关系    o(∩_∩)o...这样最好
但是千万别成为敌人   在社会上立足多一个朋友少一个敌人    是好的事情
没爱过,不知道:'( :'(
以前以为能,现在才知道是幼稚。做个陌生人就很好了
陌生人吧。尽量减少联系
呵呵  做朋友好象不怎么可能啦  大度点么 见面笑笑就不错了
我们不能做恋人,因为彼此欺骗过;我们不能做敌人,因为彼此深爱过;我们不能做朋友,因为彼此伤害过;我们不能做路人,因为期待过......
既然还能做朋友,说明还能相处下去,还能相处下去又怎么会分手呢?莫要自欺欺人了:lol:
朋友的感觉也很好 像个老朋友一起谈谈心,让彼此知道很好就够了。
分手后做朋友有点难,当你面对他时,你会想起曾经在一起的点点滴滴,心理会有很多的感想,只能做最熟悉的陌生人!让彼此心理好受点!
爱的深,所以容易受伤,当你看到他身边的他,你心里没有痛吗?虽然表面上说只要他过的比自己好,可是自己不能骗自己呀!
分手不必做朋友,否则,何言分手?
分手后
我还认识你
不过
不想再见你
你过得好
我不会祝福你
过得坏
我亦不会嘲笑你
因为
我们已不再是朋友了

茫茫人海
我不能再珍惜你
抱歉
我失去的
也是你失去的
茫茫人海
我不能再珍惜你
抱歉
我失去的
也是你失去的

如果你要我陪你喝杯茶 !
好的
可是
仅此而已
如果你要我陪你聊天
好的
可是
仅此而已

还是不联系的好,我和她分开,不是因为感情出问题,是一些现实问题,我已经快把她忘记,但是最近又***话问我过的好吗?  我又变得开始思念了。毕竟快五年的感情
为何不能成为朋友。:@
分手后不可能做朋友
男女之间没有真正的友情
真正深爱过的人,必定有太多值得你去爱的地方。让人如何放弃。。。。。。
可不放弃又能如何?
物是人非,相见不如怀念……
呵呵……

x1 (8)a
我相信分手时如果有一方是痛苦的.那大多是另一半放弃或者背叛了.这样的感情还有什么留恋.
我赞成痛就痛到底.忘就忘赶紧.
分手后当陌生人是最好的选折.
虽然刚开始觉得做朋友挺难的,但是时间久了后会觉得做朋友挺好的,还可以在一起聊聊天,呵呵,可能这样也是少数的吧.
陌生人啊
分手就不会再做朋友~也不至于做敌人,
最好就是陌生人吧~曾经很熟悉的陌生人
我和初恋依然是朋友,其他的恋人是不可能成为朋友的,甚至是敌人。
我选择做朋友
如果真的是爱的话
分手后 可以 是 情人,也可以是无间的朋友
很难做朋友,因为双方不一定都可以认可
还是做陌生人吧。
虽然曾经爱过,可必定是各种各样的原因而互相伤害后导致的分手。跟一个有过爱有过恨爱恨交加的人,做朋友不能对对方曾经犯下的错误释怀、做敌人不忍心面对曾经拥有过的爱啊。
分手后,各走各道!不要藕断丝连……
看来分手以后还是做陌生人多啊,那就是大家的决定,所以要执着,就做陌生人吧。