发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[积分问题] 【讨论】关于积分

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
在这里,我建议,不管什么好文章发到这里来,一律收下,只要是好文章,只要是发到这里来的,不要拒绝!该加积分还得加积分。这样才显为人之本

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 幸运草+1呵呵!你的问题很有意思哦.:)弄请论坛规则后,我想你会是很精彩的那一个.:)
收到1朵
不管什么好文章发到这里来,一律收下---那就乱了,我们家里油盐酱醋也是要分开放的.
那这里要什么样的文章呢,可以说清楚点吗
呵呵!可爱的小丸子,你还没弄明白***是有很详细的分类的.你的文章属于哪一类就应该放到哪里,如果大家都随处乱放,当你想看某一类文章时,岂不是要满***地找吗?:)
    所以你应该先熟悉***的分类,然后按归类去发帖子.这样比较有条理.就象交通规则一样,没有规则的话,那就乱了。你说是吗?:)
哈哈,您也到这儿来了,是我没弄好,不好意思:P:P,以后我会搞好。嘿嘿:L
好文章比较好吧