z****0的个人空间 https://bbs.iiyi.com/?3691034 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

z****0

我爱企鹅' 实名认证' 主任医师高级职称认证' 

统计信息

已有 6098 人来访过

• 贡献分: 2
  • 爱医币: 1097
  • 鲜花: 74
  • 专业分: --

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

徐****3 2016-5-9 09:59
盼加好友,请审批。
郝****拿 2015-9-6 14:12
您好,我是个中医爱好者,自己开了一个针灸推拿店。经常看到您发的帖子,很想和您交朋友,向您请教医学知识,尤其是膏药方面。如果您方便的话请加我的qq:1719736160,我的手机是:15005100305,微信就是手机号。我叫:郝寿生,谢谢。
y****p 2015-1-14 18:38
zhou35475840: 西洋参3麦冬15五味子12陈皮10
茯神30枣仁30制远志10合欢皮15
夜交藤30枸杞15石斛15山萸肉12
天麻10黄芪25柏子仁12炙甘草10浮小麦30大枣5枚引子
谢谢您赐的药方!
y****p 2015-1-10 08:14
对了,我的邮箱是:zmdqhgao@163.com
y****p 2015-1-10 08:13
我是去年论坛上求治疗失眠的yinxintemp,失眠病又犯了,总是在冬天复发。想请问一下这是什么原因?如何治疗?麻烦您了,谢谢!
东**影 2014-10-20 14:33
老师您好,很想知道你的黄褐斑的方子,我妻子近年来脸上长了这东西,很是苦恼。可是我的分数不够看不到您发的方子。跪求您能赐方于我。我邮箱624474302@qq.com
东**影 2014-9-5 19:16
你好老师,看了你好多帖子,感觉医道高明,很想加你好友。我的QQ624474302
查看全部

Archiver|手机版|关于我们|隐私保护|版权保护|小黑屋|爱爱医 ( 粤ICP备2023094852号 )

GMT+8, 2024-3-28 17:47