andy1087911的个人空间 http://bbs.iiyi.com/?442466 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

andy1087911

金钻晋级' 绿钻晋级' 晋级二级' 晋级一级' 15周年' 年度优秀版主' 实名认证' 医师资格认证' 80后' 模范爸爸' 羊' 我是帅哥' 家财万贯' 主治医师中级职称认证' 爱心天使1' 评论达人LV6' 持之以恒LV6' 人见人爱LV5' 快问医生' 

统计信息

已有 50766 人来访过

现在还没有相册

• 爱医也有像Q一样的空间,大家要善于利用,祝大家开心!  回复
  • 父亲节祝愿天下父亲身体健康,儿女们的祝福,希望天下父亲长命百岁,安享晚年! 回复
  • 爱爱医“十年成长,感恩十年”您想对他说点什么感恩十年,爱医十年,拼搏十年; 未来十年,超越十年,成功十年。 回复
  • CME学分通过该课程的学习,重新温习了病史采集,体格检查,辅助检查,各个方面的重要性和联系密切性,并且对个疾病的诊断和治疗的严谨性,应该高度重视!!……http://cme.iiyi.com/video/view/44 回复
  • 后天中级考试,祝所有考中级的爱友,考试通过!! 回复
  • CME学分由于平时工作较忙,很多护士也难做到这点,因为医院是服务单位,只有在服务和热情方面,技术方面有提高,才能赢得患者及家属的欢迎,这个课程的学习很有必要!!……http://cme.iiyi.com/video/view/533 回复
  • 龙宝宝勋章爱爱医是我们医生的乐园,祝论坛越来越强大!! 回复
  • 明年考主治,要收起心,冲刺看书!! 回复
  • 放假一周,即将要上班了!! 回复
  • 国庆假期过完了,回去上班,有点不习惯阿!! 回复
  • 祝各位爱医的兄弟姐妹国庆快乐!! 回复
  • 爱爱医经常举办活动,期待爱友们多参与!! 回复
  • http://www.yinei.com/index.php?mod=哥们 请关注爱医医,迎国庆新手送积分活动,很好的医学网站,请大家来加入我们的大家庭!! 回复
  • 今月休年假,少上一周的班 回复
  • 个人主页http://andy1087911.120.net/
  • 生日1980 年 1 月 8 日
  • 兴趣爱好运动,音乐!!
  • 学历本科
  • 交友目的互相学习,互相帮助,共同提高!!
  • 毕业学校中山大学

查看全部个人资料

现在还没有动态

第十二天! 2014-04-20
昨晚喝晕了,打字打了好几遍,看了好几次,才上来,晕阿,但还记得这个事情!
(758)次阅读|(2)个评论
日志第十一天! 2014-04-19
日志第十一天,今天晚上去鸳鸯湖逛了一圈,一家人其乐融融阿!
(733)次阅读|(0)个评论
日志第十天! 2014-04-18
昨晚喝酒和吃狗肉,今天还头晕晕的,差点把这个日志的事情忘记了,还好!记起了!
(705)次阅读|(0)个评论
日志第九天! 2014-04-17
昨晚夜班,没有什么病号,但睡下被蚊不断骚扰,很是烦恼,急起,拍死两只,然后又入睡,搞得今天早晨起来有点困倦,差点把这个给忘了!
(734)次阅读|(3)个评论
日志第八天! 2014-04-16
看了一晚的古代医生,看了薛立斋的故事,被主人公的医学精神所感动,一生不为功名利碌,一生的著作也很多,签到完,就来写一下日志!
(759)次阅读|(0)个评论
日志第七天! 2014-04-15
今天一大早六点二十分就起床了,赶紧去上班,想起来就晕阿,没有办法就上来了,和同事调不了班,想起这样的早晨不知经历过多少了,随着年龄的增大,困倦的感觉越 ...
(724)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

andy1087911 2017-7-29 09:08
个人资料那,修改!
胡碧峰 2017-7-28 23:17
您好:能否帮我的用户名改成hbfwbs?我用的是真实姓名,我自己改不了了,谢谢啦!
jeff125125 2017-3-2 22:28
群主,你好,请问有没大内科中级主治考试历年真题下载,可以的话发到我邮箱:21834569@qq.com
井辛 2017-2-23 14:21
您好:由于本人疏忽国家级一类学分出现错误,现在急需求购2012-----2016年国家级一类学分5分‘。急需帮忙                                   .可联系本人电话13082475405     多谢
kathy8369 2017-2-15 17:07
您那有15、16年神经内科主治医师真题吗?
达雅 2016-7-15 16:51
版主你好!有没有中医内科副高面试方面的内容资料、题目题型及面试技巧,盼指导。
渙渙 2016-6-17 11:47
版主好年轻噢!
andy1087911 2016-5-14 23:05
是的,这个比较少!
星星草 2016-5-14 20:46
你好,整形外科主治的资料不是很多哦,还是感谢你
andy1087911 2016-1-16 11:10
y省线的只能在省内使用,国家级的就可以其它地方使用,成绩滚动两年有效,这个要问一下当地的卫计委了!
老石头 2016-1-12 13:53
你好,我咨询个问题,谢谢。我参加了2015年度的卫生中级职称考试,成绩分别是63 59 55 63 ,两门上了国家线,我是陕西的,现在陕西省划了省合格线,我符合陕西省省线的合格标准。请问:1 陕西省的中级证书和国家的证书有没有区别?区别在什么地方?2 如果我领取了陕西省的合格证书的情况下,如果今年我再把剩余的两门通过了,是否能拿到国家的证书?非常感谢,谢谢
liubao705303411 2015-12-14 11:55
你好,我在本论坛一些帖子里看到关于报考中级的时间问题,发现好几种说法,不知道哪种是正确的。比如我13年12考得执业医师资格证,14年注册,15年成人高考本科,本科是4年,您以前说过是以注册时间为准,那么是14+4=18年。问题就在这里,这个18年是18年12月可以报名19年5月考试,还是18年5月就可以考试17年12月可以报名呢?
谢谢!
andy1087911 2015-11-23 14:36
没有活动,不能加分!
hq6889 2015-11-22 11:25
发个全科医师培训合格证书图,能给我一个积分嘛
andy1087911 2015-9-28 20:32
这个可能要找一下超版或管理员!
曾经拥有过么 2015-9-28 10:03
版主啊”我的ID“曾经拥有过”怎么封了。帮我解封呗,有原则性错误么?我发了 一个丁香园的转帖就上不去了
查看全部
最近访客

Archiver|手机版|关于我们|隐私保护|版权保护|小黑屋|爱爱医 ( 粤ICP备13009187号-8 )

GMT+8, 2017-10-23 08:36