江**花的个人空间 https://bbs.iiyi.com/?934302 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

江**花

绿钻晋级' 蓝钻晋级' 晋级三级' 医师资格认证' 我爱企鹅' 人见人爱LV5' 快问医生' 资质认证' 持之以恒LV6' 

统计信息

已有 15300 人来访过

• 龙宝宝勋章祝福爱爱医,明天更美好 回复
  • 情感以真挚为贵; 性格以坚韧为贵; 学问以通达为贵; 技艺以专精为贵。 回复
  • 保障部这是第二次捐赠,捐出300,又可帮助6位爱友,自我感觉——心中愉悦。看来,人干任何事情,奉献后的荣誉感是很值得回味的。 http://bzb.iiyi.com 回复
  • 保障部爱爱医充满着爱,爱爱医的人人为我我为人人的精神通过通过捐币和领币在获得新颖的体现。我第一次捐币,感到的是付出中的愉悦,由于爱爱币改革,我捐出的币不太多,但愿让我捐出的币,使领到币的爱友为爱爱医做出应有的贡献,并将这种精神传递下去 回复
  • 面对医改,“干好干不好,关键在领导”的内涵显露无遗 回复
  • 成功者决不等待时机成熟.世界上聪明的人很多,而成功者却很少,很多聪明人在已经具备了可以成功的基本条件后,仍在等待万事俱备。而幸运的成功者是竭力抓住每一次机遇,利用自身所拥有的每一点优势,立即投身进去,从而成长起来。因为似乎存在着这么一条公理:成功者决不等待时机成熟。 回复
  • 我的微日志珍惜时间就是善待生命;抓住机会就是收获幸福;提高效率就是增加金钱 回复
  • 五一劳动节五一婚事多,赴宴喝酒多,路上堵车多,人群旅游多……真的,不管你是否适应,社会的车轮都在转动着…… 回复
  • 我的微日志路漫漫其修远兮,吾欲上下而求索 回复
  • 微博:紧张而有秩序,热烈而又镇定 回复
  • 我的微日志刚参加完有关医改的市电视会议,今年7月份要基本完成医改的综合性任务,包括院长负责制、全员聘任制、绩效工资制、药品购销制等——哈哈,但愿即让老百姓满意,也让医生满意 回复
  • 在其位,应谋其政,否则为失职或渎职 回复
  • 人之相识,贵在相知;人之相知,贵在知心。 回复
  • 秀新春面包能消除衣服油迹:用餐时,衣服如果被油迹所染,可用新鲜白面包轻轻摩擦,油迹即可消除。 回复
  • 秀新春炒鸡蛋的窍门:将鸡蛋打入碗中,加入少许温水搅拌均匀,倒入油锅里炒,炒时往锅里滴少许酒,这样炒出的鸡蛋蓬松、鲜嫩、可口。 回复

现在还没有动态

现在还没有日志

r****4 2017-7-16 15:48
你好医生,请问您现在还看这个网址吗,您10年发表的一个瀑布胃的女性患者,请问您的这个病人是如何治愈的呢?现在我妈也遇到了同样的问题,症状完全相同,但一直不能对症治疗,求求你告我一下这种病该如何治疗呢?不甚感激!
c****3 2016-7-2 22:18
你好 我想看下你的卫生院绩效方案。我也才为医院做了绩效。可以加个QQ吗 290986261
锦****3 2014-8-16 01:13
手腕腱鞘囊肿怎么办?反复发作很多次了,谢谢
g****2 2014-6-8 17:55
穴位加痛点注射神经阻滞治疗腰间盘突出的临床研究,是我原创作品,也是我多年的经验总结,希望斑竹给个积分,已做鼓励。
2****u 2014-5-25 13:54
版主你好,我是一名基层的麻醉医师,我最近有一位亲友得了膝关节骨关节炎,我想用注射 玻璃酸钠 治疗一下,想向您请教一下相关的技巧,及注射时的手感,谢谢
查看全部

Archiver|手机版|关于我们|隐私保护|版权保护|小黑屋|爱爱医 ( 粤ICP备2023094852号 )

GMT+8, 2024-3-29 02:24