老骆驼的个人空间 http://bbs.iiyi.com/?537169 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

老骆驼

绿钻晋级' 晋级四级' 晋级二级' 晋级一级' 主任医师高级职称认证' 中秋' 实名认证' 持之以恒LV3' 

统计信息

已有 8926 人来访过

现在还没有相册

• 所有有掌控权的人都只停留在事物表面上大谈、特谈,让连没有上过学的人感觉到,这么简单道理,他们为什么就谈不明白呢? 回复
  • 经历了很多事以后,给我唯一的感觉就是:世上到底有多少是真!! 回复
  • 国人,都怎么了?要救的已经不身体,而是精神!!! 回复
  • 孩子们,健康成长,纯洁成长!! 我祝愿中,也在担心中!! 回复
  • 比物流要强的,我邮一大箱子医院书都丢掉了,大约2000千元啊!! 回复
  • 改版了,呵呵,都不知道!! 回复
  • 好久没来了,来看一下,想大家了!! 回复
  • 我的微日志假作真时真亦假, 无为有处有还无。 回复
  • 我的微日志越来越不知道要相信什么了? 回复
  • #我的微日志好久没来了,想大家了,来看一看!祝大家节日快乐!! 回复
  • 爱爱医分享 足舟骨病变,很好的病例,有病理结果,结果使您意想不到 http://www.iiyi.com/bbs/viewthread.php?tid=2094862 回复
  • 龙宝宝勋章祝爱爱医越办越好! 回复
  • 我的微日志没什么可怕,正义最终会战胜....的! 回复
  • 我的微日志马克思说过,人得先吃饭,然后才能从事社会活动,真理,动物第一要著就是吃饭,可我,现在开始为吃着急了~~~~ 回复
  • 我的微日志想隐居的日子~~~ 回复
  • 生日1972 年 4 月 3 日

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

老骆驼 2016-12-13 19:44
   老师夸奖,老师也一样受人尊敬。
雨辰9789 2016-12-11 13:09
老弟走到哪里都辉煌!恭喜了!
老骆驼 2015-11-26 18:45
医学技术就是指操作员
坦克05-1 2015-11-24 08:39
你好。我学的临床现在被分到了放射科,他们现在又准备报放射医学技术的,我不懂,想问你一下这个是个什么职称?
老骆驼 2015-3-29 10:16
可以的
rageone 2015-3-28 22:37
鱼刺扎进喉咙肉里,CT可以看到吗?谢谢 [
查看全部

Archiver|手机版|关于我们|隐私保护|版权保护|小黑屋|爱爱医 ( 粤ICP备13009187号-8 )

GMT+8, 2017-8-22 11:27