a****生的个人空间 https://bbs.iiyi.com/?4325610 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

a****生

金钻晋级' 晋级四级' 人见人爱LV6' 年度优秀版主' 15周年' 快问医生' 资质认证' 爱爱医签约作者' 持之以恒LV6' 

统计信息

已有 54521 人来访过

• 当你不知道该做什么的时候,就把手头的每件小事做好,当你不知道怎么开始时,就把离你最近的事情做好。将一切奉献给当下,才是对未来的真正慷慨。 回复
  • 不关老去上网痴,只愿时兴我就兴。 作帖只与爱友道,乐在其中富学识。 回复
  • 你的健康,我的心愿 回复
  • 生命之美,在于欣赏;涉世之道,在于感悟。浪花在撞击中常开;人生在奋斗中出彩。 回复
  • 吾之心愿,安你一生,不为名累,权当修行。 回复

现在还没有动态

anne医生赶脚记 2015-10-19
点击观看 http://bbs.iiyi.com/thread-2611238-1.html
(3186)次阅读|(0)个评论

查看更多

a****生 2017-8-5 05:57
好吧。多谢参与讨论!
徐****3 2017-8-4 11:05
请您把我回复的帖子,加上二字:梗阻。谢!因我不会修改。
金***堂 2017-8-4 08:53
感谢领导又给加一分。
a****生 2017-7-26 09:24
你好,申请专业组有什么疑难问题,可随时与我联系沟通。
九**王 2017-7-26 09:14
anne医生: 看到老师近期在全科论坛很活跃,有没有兴趣加入专业组团队?加入专业组后会结识更多的专业老师,对于提高业务水平很有帮助,如果老师愿意的话,我可以介绍加入。
可以
金***堂 2017-7-1 07:50
谢谢版主
金***堂 2017-6-26 13:40
anne医生: 你好,老师在全科版开展活动的帖子后面的跟帖与主题不符,很抱歉,已经删除。如果参与活动,请老师根据活动内容要求在全科版另开主题帖。敬请见谅。
不好意思,请原谅。
金***堂 2017-6-26 13:40
anne医生: 你好,老师在全科版开展活动的帖子后面的跟帖与主题不符,很抱歉,已经删除。如果参与活动,请老师根据活动内容要求在全科版另开主题帖。敬请见谅。
不好意思,请原谅。
a****生 2017-3-21 09:26
尊重您的选择。欢迎闲暇时间多来全科论坛转转,多提宝贵意见,分享您的风采!
其实加入专业组,有更广泛地发展空间,可以结识更多的追求探索乐于奉献的专业组老师们,虽然累些,也很快乐。有压力才有动力嘛。大门为您敞开,随时加入都欢迎!
水*秀 2017-3-21 08:38
anne医生: 近期发现您在论坛比较活跃,有没有兴趣加入全科专业组?请老师考虑一下。我愿意推荐加入专业组。
谢谢了,我就随便走走看看,那事太累,约束太多。
金***堂 2017-3-18 10:45
谢谢版主的善意提醒,在下一定注意。
金***堂 2017-3-14 20:46
版主好:我又干了件不好意思的事情。一不小心又重复发了一个帖子《一文搞定呼吸兴奋剂的合理使用》。请您删除,万望多多包涵。今后一定注意,谢谢。
a****生 2017-3-9 18:12
版面管理,多谢合作,敬请原谅!
金***堂 2017-3-9 18:08
版主好:  不太了解论坛规则,敬请包涵,以后注意。多谢。
a****生 2016-11-15 06:19
互相学习,共同提高。不知老师问的哪一方面内容?
小****c 2016-11-14 10:21
anne医生,您好,我看您分享了很多关于医学影像的知识,想和您多多请教下
查看全部

Archiver|手机版|关于我们|隐私保护|版权保护|小黑屋|爱爱医 ( 粤ICP备2023094852号 )

GMT+8, 2024-3-29 07:44