云**逸的个人空间 https://bbs.iiyi.com/?4236458 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

云**逸

晋级四级' 晋级三级' 晋级二级' 晋级一级' 持之以恒LV4' 人见人爱LV1' 医师资格认证' 实名认证' 15周年' 资质认证' 爱爱医签约作者' 快问医生' 权威医生' 

统计信息

已有 17285 人来访过

现在还没有记录

现在还没有动态

好好好哈哦阿红好好好哈哦阿红 2019-05-31
好好好哈哦阿红好好好哈哦阿红好好好哈哦阿红
(0)次阅读|(0)个评论

查看更多

仓* 2016-12-31 20:35
版主您好,现在爱爱医电子书不能下载了,请问还有没有其他的方式我们可以获取电子书的,能否提供相关的建议,谢谢!我也是同样的问题。
a****i 2016-10-10 14:27
亲爱的版主您好,现在爱爱医电子书不能下载了,请问还有没有其他的方式我们可以获取电子书的,能否提供相关的建议,谢谢!
柯****1 2016-8-29 21:18
我很感谢有这么一个平台,能够让我们探讨病情。但是有的时候有些人真的是无法理喻,之前发了两个帖子被删除原因是没有设置权限。但是今天特意的去设置了权限,发表了帖子求助,却被删除,连回复偶没有办法看。我不是谴责,只是想说发帖子求助,本身我们的心情就是带着一点忐忑,没病的话谁会来这里给自己找事,但是看也不看就直接把所有的求助帖删除就有些过分了。能理解我们这些人的心情吗。前两次没有注意版务的权限设置要求我能理解,但是之后看也不看直接删就过分了吧。我连大家的回复都没法看。 求版主还有管理版块的各位能够正 ... ...
恶***俗 2015-11-14 18:23
版主吗?我想删帖子,我发那个悬赏贴子我好像搞错了,拜托
h****3 2015-9-25 09:19
非常好,谢谢
p****6 2015-4-19 09:53
你好,我有几个月没有来,以前的爱币被清零了,到今天已经连续签到30天了,有2天下载特权,30个爱币,但是不让下,说是我的爱币为0,无法下载,可是明明显示有30个爱币啊, 郁闷中。。。。。
望管理员查看,解决一下,感谢了
z***y 2015-3-10 18:09
请教老师,我前几天成功上传的《【pdf】传统文化与养生系列(之七、八)》(已经有几个下载)今天怎么挂了?有什么问题吗?地址是——
http://ziyuan.iiyi.com/source/down/2805318.html
有空请帮查查?谢谢!
e****航 2014-11-9 13:02
050000   于磊
e****航 2014-11-9 13:02
邮寄地址:河北省石家庄市新华区和平西路215号河北医科大学第二医院耳鼻咽喉二科
e****航 2014-11-9 13:01
要是可以,帮我邮寄一件白色中码体恤衫,谢谢!
e****航 2014-11-9 13:01
我没有注意站内消息,错过了回复信息的时间,不知道现在还可以不可以,不管如何,都会一如既往的支持爱爱医!
查看全部
最近访客

现在还没有访客

Archiver|手机版|关于我们|隐私保护|版权保护|小黑屋|爱爱医 ( 粤ICP备2023094852号 )

GMT+8, 2024-4-18 17:00