c****3的个人空间 https://bbs.iiyi.com/?2910293 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

c****3

人见人爱LV4' 医师资格认证' 

统计信息

已有 14212 人来访过

• 你有多成功,常常不在于你发挥了自己多少的长处,而是你多大程度上规避了你的缺陷。换个姿势再说一遍:如果你很聪明却不成功,是因为你的聪明敌不过你的缺陷。 智力不是成功的唯一因素,笨人通过后天努力、深度思 ... 回复

现在还没有动态

现在还没有日志

华****8 2015-10-9 08:43
cyq15333 : 华侨老师您好,非常高兴通过本站认识您。我是一个西医执业医师,通过我的行医经历,许多时候感觉有好多疾病不能治疗,后来 我这里来了个同事,自学经方中医5年, ... 我对倪海厦一无所知,中医实在他庞杂了,容易让人歧路亡羊,不知听谁的。 对我影响最大的除了伤寒杂病论、金匮、神农本草经外,薛己的【内科摘要】、【柳选四家医案】也很贴近实际,便于操作!你可以淘宝来看看! 你治疗了许多腰腿痛的,特别是灸,但是有很多时候无效。。。 这个难免的,腰腿痛除了经络不通会引起外,更多是风湿、痰湿,我自己熬的 ... ...
l****6 2014-11-14 14:00

c****3 2014-9-26 00:20
不用了谢谢,我要的你写不了,再说鄙视代写
c****3 2014-8-29 11:51
yes RL
k****1 2014-8-29 08:11
cyq15333: 豆豆,过来留言。
欢迎常来常往
查看全部

Archiver|手机版|关于我们|隐私保护|版权保护|小黑屋|爱爱医 ( 粤ICP备2023094852号 )

GMT+8, 2024-3-28 17:59