别看资料的个人空间 http://bbs.iiyi.com/?217115 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

别看资料

金钻晋级' 绿钻晋级' 蓝钻晋级' 晋级四级' 晋级三级' 晋级二级' 年度优秀版主' 中秋' 5级爱心天使勋章' 持之以恒LV4' 

统计信息

已有 21926 人来访过

现在还没有相册

• 龙宝宝勋章祝爱爱医越办越好! 回复
  • 生日1971 年 10 月 2 日
  • 学历博士

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

夏清1111 2017-8-4 14:21
别看资料: 儿保其实很重要的,我是从事小儿内科的,也一直在学习儿保有的知识。欢迎加入儿科版,更希望在儿保方面多发一些资料一起学习。当然也欢迎你加入儿科版管理队伍!
以后会努力学习专业知识,不耻下问,书上得来终觉浅,绝知此事要躬行!我和你们差距还很大,很多!就不再您面前班门弄斧。但我很佩服你们的医疗技术,所谓仁心仁术,此乃大医!
夏清1111 2017-8-4 09:18
以前在乡镇内科工作,后来考入县妇幼保健院,接着去市妇幼保健院儿科学习。
刚开始只是在爱爱医上下载资料,后来看见了疏桐漏月版主,我就加了他微信。看的帖子多了,加上自己的临床体会和经验,也尝试着回答一下问题。不足之处还请版主见谅。
个体儿科 2017-8-1 17:49
你好,版主。打扰了。听说盛京医院儿科单丽沈老师2017年8月有个呼吸系统,培训班,还是研讨会,跟沈阳飞龙联办的,麻烦你,告诉一下会讯情况,及接待组电话,谢谢
夏清1111 2017-6-21 12:47
咳嗽、发热3天,气促1天(死亡病例讨论)
$this->filterurl('http://bbs.iiyi.com/thread-1648124-1.html')
(出处: 爱爱医医学论坛)
麻烦版主开帖,很久的帖子了,我的权限不够,想学习一下。
医苡仁 2017-4-23 09:01
版主你好。我在2014年发的“治疗抽动症最好的方法”,前天续了一个帮助患者的贴,就给我删除了。请问版主,删除的理由是什么?
xiaobencang 2017-3-26 23:17
昨晚夜班收治一新生儿,患儿,男,15小时,系胎龄39+5周,顺产娩出,出生体重3.2kg,羊水清,胎膜无早破,无窒息,APRA评分10-10-10,生后吐沫少许,无呻吟及青紫表现,生后2小时给予试喂糖水,感吮吸困难,无呕吐及腹胀情况,生后14小时时发热,体温37.3摄氏度(其母分娩后有发热情况),且鼻塞明显,吐沫不多,无呻吟情况,入院时查体:T37.3摄氏度,SPO278%,一般情况及反应欠佳,面色青灰,鼻塞明显,喉中痰响,呼吸表浅,40次/分,可见轻度吸气性三凹征,双肺可闻及痰鸣音,心腹无特殊,四肢肌张力可,刺激反应差,毛细血管再充盈时 ... ...
yqxll 2016-11-23 09:45
小儿腹痛发烧的诊断结果?
jh19982 2015-11-9 15:11
你好,看了您关于卡介苗接种的文章学习了很多知识,想进一步请教一下,如果小宝宝已经感染了活动性结核或者结核菌素实验阳性,但是误中了卡介苗会出现哪些严重的局部和全身不良反应,其免疫学机制是怎样的,最严重的后果是什么,应该怎样救治及其预后,盼赐教
wsen 2014-12-29 20:14
你好,我是一名新生儿科医生,最近医院产房手术室要购买新生儿胎粪吸引管,我之前没有见过,所以请教一下,您能否推荐一下什么样的胎粪吸引管比较好,有没有什么牌子,进口的或国产的都可以,谢谢啦。.
个体儿科 2014-11-24 20:46
谢谢版主,提供信息,我去盛京了,找到了8号楼学术厅,再次致谢。希望有机会还能得到您的帮助,祝羊年工作顺利,家庭幸福!!!
彗星 2014-6-23 19:18
您好,打扰了。我亲戚的孩子得了先心。报告如下:复杂心1,右位心 2.矫正型大动脉转位。3.室间隔缺损(上腔型1.0)4,房间隔缺损膜部(1.3)5.肺动脉中度狭窄。6,三尖瓣轻度关闭不全。麻烦前辈看看,提个建议,介绍个权威的医院和专家。多谢了。另外,孩子现在一般状况良好,除了口唇,指甲稍稍发绀外,智力,发育均正常,平时也没有肺部感染什么的。
wenzi199 2014-4-6 21:11
前辈  积分鲜花那么多---致敬
查看全部
最近访客
群组

现在还没有群组

Archiver|手机版|关于我们|隐私保护|版权保护|小黑屋|爱爱医 ( 粤ICP备13009187号-8 )

GMT+8, 2017-8-24 18:32