发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 快问诊所 培训果 爱医杂志 最新图谱 荣誉勋章 我的主页

【分享】临床“三基”训练试题集 医技分册

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  有关医技方面的试题集,其中有医学检验方面的,需要的战友请下载使用,下载后用超星阅读器阅读即可。(此书为湖南科技出版社出版的)不知各位战友是否有医技分册的试题光盘,有的话能否让大家分享一下。

登录/注册后可看大图

【作 者】吴钟琪主编 中南大学主编
【格   式】 PDG
【形态项】 322页 ; 20cm
【出版项】 湖南科学技术出版社 , 2003
【ISBN号】 7-5357-3800-1 / R4-44
【原书定价】 CNY16.50 网上购买
【主题词】临床医学(学科: 试题)临床医学
【参考文献格式】吴钟琪主编 中南大学主编. 医学临床“三基”训练试题集 医技分册. 湖南科学技术出版社, 2003.
内容提要:
医院分级管理参考用书:本书编为基础医学综合试卷、临床医技综合试卷、传染性非典型肺炎综合试卷等几部分,题型包括选择题、填空题、判断题、名词解释和问答题。

临床“三基”训练试题集 医技分册.part1.rar

1.5 MB, 下载次数: 6310, 下载积分: 爱医币 -1

临床“三基”训练试题集 医技分册.part2.rar

1.5 MB, 下载次数: 4997, 下载积分: 爱医币 -1

13 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

评分

小志2001 + 1 你的发言非常精彩, .

收到13朵
临床“三基”训练试题集 医技分册

临床“三基”训练试题集 医技分册.part3.rar

173.03 KB, 下载次数: 3558, 下载积分: 爱医币 -1

非常感谢——
谢!非常感谢!!
为什么都是乱码啊?
http://bbs.iiyi.com/forum.php?mo ... &extra=page%3D1
顶置帖里有说明。

对于许多战友提到的下载解压后是乱码的问题,请先检查一下您的电脑是不是有相应的阅读器。
各种格式阅读软件(PDF.PDG.PPT)http://bbs.iiyi.com/forum.php?mo ... &extra=page%3D1
我们下个礼拜就要考三基了,正好用着!
zS bzdv
努力,努力,努力......坚持就是胜利!
谢!非常感谢!!
谢谢非常好我可以不用花钞票了呵呵
斑竹,为什么下载了“三基”相应阅读器都看不了,帮忙啊!
已经下载,看看.
我找了好久,终于在此看到福音
好东西啊,支持
谢谢分享,不错
非常感谢!!
斑竹,确实不能看。请指教!!
十分感谢~~!!!继续加油~~!!
请问有广东省的吗?
谢了!!!!!!!!!
确实是乱码,怎么办
原帖由 realzyc 于 2006-9-18 10:55 发表
确实是乱码,怎么办

超星格式文件,应该安装超星阅览器后使用,使用起来确实不太方便。为照顾新站友,特将电脑里库存的超星文件制作成PDF版图书供大家共同学习!
需要下载的站友请进入libaiwa医学图书馆下载,链接地址:http://bbs.iiyi.com/forum.php?mo ... page%3D1&page=2
Thanks!
谢谢分享!:)
谢谢斑竹
太需要了。
我的下载后就是乱码呀,,,,
非常感谢!!
谢谢!正需要
为什么解压的时候说要我插入磁盘????