发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页
楼主: 紫色丁香

[高校直通车] 河北工程学院医学院(原邯郸医学高等专科学校)

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
河北工程学院医学院(原邯郸医学高等专科学校)的校友请在这里跟帖,很高兴在爱爱医认识你们,很感谢爱爱医给我们这样一个机会
我是1997年毕业的,在这里应该是师姐级的了

edited by 我不是医生 on 2005-10-17 at 08:52 AM
2# 沙发

河北工程学院医学院(原邯郸医学高等专科学校)

哈,来到爱医大家都是朋友了啊
没想到会有这么多的校友上爱医
真是开心!!!
3# 板凳

Originally posted by liuyun77 at 2005-11-20 18:58:
哈哈!这么多邯郸医专的哦!!!超级版主**姐!!现在咱们学校和矿院,水院,农专合并了!!官方的叫法是河北工程学院医学部!!!!我是03年毕业的!!学校也是在03年合并的!!我们可能是最后一届发邯郸医专 ...

呵呵,好可爱的小师弟
我现在仍然在学校里,有时间的话过来玩儿
在爱医里相聚也是一种缘分
希望大家珍惜
也希望大家能经常的来爱医并给爱医最大的支持

Originally posted by jiangxue at 2005-12-4 15:36:
怎么人气不旺呀,好久没见斑竹姐姐了

我一直在呢!有什么事情可以在这里留言或者发站内短消息给我!
可以多去专业区看看,相信你一定会有所收获!

Originally posted by 水一冰 at 2005-12-19 20:35:
我是98年毕业的。看到我们的校友是斑竹。太高兴了。你为我们学校的校友争了光。我不在为自己的学校悲哀了。

哈哈,说的有些严重了
你也可以成为斑竹
你也可以成为学校的骄傲
很高兴为你们服务!