发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 快问诊所 培训果 爱医杂志 最新图谱 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[医师定期考核] 河南省医师定期考核的几个问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
河南省医师定期考核的几个问题?
1.河南省医师定期考核的下达文件上说原则上是机考,并且在全国医师定期考核网也显示为机考,请问到底是机考还是现场考试?
2.如果是机考是不是在外地的电脑也可以考核?
3.河南省医师定期考核网的业务水平测评时间是:2017年12月10---2018年01月10日。请问大家有没有河南省医师定期考核的业务水平考核的准确时间?
在线急等,因为本人在外地,无法回去考核,只能在外地考核
有知道的朋友,请回复一下,谢谢
你要给你注册所在地联系吧‘,要录入和完善个人信息,10号截止。

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

感谢提供帮助!  发表于 2017-12-6 21:17
收到1朵
有规培证或者主治医师资格证可以免考。

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

感谢提供帮助!  发表于 2017-12-6 21:16
收到1朵
10号报名截止。
执业12年以上或 考核期间 有晋升 走简易程序。
机考 是  集中学校的考场 在计算机上考试

感谢提供帮助!  发表于 2017-12-6 21:16
收到1朵
这个具体咨询一下当地的卫计委,政策方面的东西,原则性较强!
谢谢大家,10号后等通知吧
大家好,河南省的医师定期考核的业务水平为什么还没有通知考核时间???
请问谁知道具体考核时间?急等!!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图