发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 快问诊所 爱医培训 爱医杂志 最新图谱 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[专业资源] 【手术视频】刘氏肛肠肛瘘手术视频

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这个是一个比较标准的肛瘘,术中由肛瘘外口探入,从内口引出,给以切开,沿瘘管两侧探查,两侧各找到一个内瘘口。分别给以切开引流。局部彻底止血,治疗结束。肛门内不放置引流物。治疗后病人不用换药,不用来医院。只需一周后复查即可。病人全程无痛苦。
从视频中可以看到,肛瘘不是传统意义的一个肛瘘外口,对应一个肛瘘内口,这个病例是比较典型的,一个肛瘘对应3个肛瘘内口。如果挂线,只能解决一个内口,治疗后复发,和二次手术的机率将大大增加。这也是肛瘘不能一次根治的主要原因。
这种治疗方法和传统挂线手术相比较,治疗彻底,所有内口均可以找到。不会遗留分支瘘和盲端瘘。治疗比较彻底不会复发。
肛瘘复发原因我们认为只有一个,那就是治疗不彻底。我们治疗的非常彻底,所以不用担心复发问题,也不会复发。

mov7肛瘘aa.part1.rar

38.15 MB, 下载次数: 283, 下载积分: 爱医币 -1

mov7肛瘘aa.part2.rar

38.15 MB, 下载次数: 185, 下载积分: 爱医币 -1

mov7肛瘘aa.part3.rar

38.15 MB, 下载次数: 149, 下载积分: 爱医币 -1

mov7肛瘘aa.part4.rar

38.15 MB, 下载次数: 150, 下载积分: 爱医币 -1

mov7肛瘘aa.part5.rar

8.73 MB, 下载次数: 146, 下载积分: 爱医币 -1

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到2朵
非常感谢,很好。学习,学习。
向老师学习,谢谢!!
学习了谢谢!
#在这里快速回复#支持下 下载看看
学习学习,尺有所短,寸有所长,互相学习,共同提高。
908241569@qq.com。谢谢老师
学习学习,尺有所短,寸有所长,互相学习,共同提高。感谢分享!
不支持移动端下载是什么意思

--------------------
此消息发自Android版诊疗助手
一切重新开始 发表于 2017-11-7 15:11
希望老师们多发些视频。。。这样更直观一些。。

别着急,我这边正在做些比较典型的视频,慢慢的会发上来
希望老师们多发些视频。。。这样更直观一些。。
下的有点慢。。。。
看看大师的杰作。。。
xkjtdchw@126.com  谢谢了  为我们通过学习机会
xkjtdchw@126.com   谢谢
能分享的都值得点赞!
laowwqi@163.com
1151690141@com
36740076@qq.com。谢谢!

感谢大家支持。
屁事斋 发表于 2017-10-01 09:22:56
看了楼主发的帖子,感觉像一个江湖郎中,群里这么多高手和大家,还没得那个敢像你这样牛B,希望讲话真实些 ...

我讲的是实话,信不信由你。

这是那家刘氏肛肠啊?
看了楼主发的帖子,感觉像一个江湖郎中,群里这么多高手和大家,还没得那个敢像你这样牛B,希望讲话真实些,这里都是业内人,不是求医的门外患者。
lijianzhong 发表于 2017-9-23 21:42
做的好吗,谁做的?

这个病人是一个比较标准的单外口瘘管,视频中可以看到切开引流后共找到3个标准的内口,这个病例视频,打破了传统治疗1外口对1内口的肛瘘模式。如果是挂线治疗,会有两个瘘管遗留。
lijianzhong 发表于 2017-09-24 06:52:04
做的好吗,谁做的? ...

治疗效果非常好,病人没有痛苦,治疗比较彻底,术后不会复发。肛门功能不受影响,病人治疗后不用来医院。

lele5201314 发表于 2017-09-24 06:49:36
谢谢分享,视频拍的太晃了,眼受不了 ...

视频录制比较没有经验,录制时是高清的,文件太大,转换后效果不是很好。

谢谢,谢谢,谢谢分享!

做的好吗,谁做的?
谢谢分享,视频拍的太晃了,眼受不了
谢谢你,下载看看