发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 快问诊所 培训果 爱医杂志 最新图谱 荣誉勋章 排行榜 我的主页
返回列表 发新帖
楼主: ngf1978

[音乐] 好听的吉他曲推荐(持续更新中)

Indigo_indigo 发表于 2017-6-18 17:57
嘿嘿我还以为自己眼花了,仔细一看多了一倍弦,有创意,还有那个十字琴魔

都是世界顶级的大师,用十字琴的是手速最快的人。

爱的罗曼斯——经典中的经典,很好听。
修竹临风 发表于 2017-6-18 18:22
来广峰的小屋里听吉他,记得上学时,同学弹着一首好吉他,当时真是非常羡慕。

在繁忙的生活中偷一点时间来慰藉浮躁的心。欢迎来此。
Kingrea 发表于 2017-6-19 14:16
一直很佩服那些,能把乐器变得鲜活起来的大神

是啊,我跟小孩一起学习了一段时间吉他,没有坚持下来,没有乐感,所以更加佩服那些把音乐玩弄于双手的人。

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到2朵
ngf1978 发表于 2017-6-20 21:36
是啊,我跟小孩一起学习了一段时间吉他,没有坚持下来,没有乐感,所以更加佩服那些把音乐玩弄于双手的人 ...

学了一段时间,肯定会一些了,期待。大学姐妹借过吉他,我也装过几次样子,手指按着摩着疼,就再没碰过

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• ngf1978+2感谢支持!感谢分享!
收到2朵

Indigo_indigo 发表于 2017-6-24 23:48
学了一段时间,肯定会一些了,期待。大学姐妹借过吉他,我也装过几次样子,手指按着摩着疼,就 ...

我陪着小孩去学,我没有学,我坐在教室外面。
令人震撼,一个人一把吉他,演绎出这么绚丽多彩的声音!

收到2朵

风里有诗,诗中有你,
所以按逻辑 风中有你?满天的“你”是个什么景象

5 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• ngf1978+5感谢支持!感谢分享!
收到5朵
Indigo_indigo 发表于 2017-7-9 11:42
风里有诗,诗中有你,

想想就可怕,满天啊。
Indigo_indigo 发表于 2017-7-9 11:42
风里有诗,诗中有你,

这首吉他独奏很好听,节奏缓慢,适合静静的听,谢谢分享!

谷本光 有一首 川之流

3 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• ngf1978+3感谢支持!感谢分享!
收到3朵
Indigo_indigo 发表于 2017-7-12 21:17
谷本光 有一首 川之流 想分享,找不到了,滥竽一次
发现一个不一样的,放几天,之后再删

手机的功能真强大,还能有颤音的,厉害,很好听。

5 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• ngf1978+5感谢支持!感谢分享!
收到5朵

经典的卡农,无数个版本,每一个都那么好听。

收到2朵

收到2朵

http://tv.cntv.cn/video/VSET1003 ... 95fb57916ffbc8a6bd6