发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 快问诊所 爱医培训 爱医杂志 最新图谱 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[需要帮助] 求解决资源不能下载问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
“因爱爱医资源网做出调整,不再支持电子书资源下载,为您带来不便,敬请谅解!”
求解决办法!!!收藏了很多要下的资料都还没下载!{:1_150:}{:1_150:}
求高手指导解决办法。
是啊  什么情况  有的能下载  有的不能下载  郁闷
版权问题不能下载
哎,我早上也看到这个噩耗了。。。伤心
是啊,什么情况,现在是再调整,那么以后还支持电子书下载吗
完全没准备啊   突然就没了

--------------------
此消息发自Android版诊疗助手
同求,也不知道这问题什么时候能解决。。。
呵呵  http://m.iiyi.com/  别问我是谁 我是雷锋!
szqhui 发表于 2016-8-23 14:07
呵呵  http://m.iiyi.com/  别问我是谁 我是雷锋!

还是不行,百度搜到爱爱医有,在你发的这个网址里面搜不到,所以还是下载不到,不过还是要谢谢你。
追回逝去的时光 发表于 2016-8-26 00:20
还是不行,百度搜到爱爱医有,在你发的这个网址里面搜不到,所以还是下载不到,不过还是要谢谢你。

今天一看手机版也不行了,前几天还可以的!
szqhui 发表于 2016-8-26 16:45
今天一看手机版也不行了,前几天还可以的!

那也谢谢你提供的方法,下载不到下载不到吧,我先把手里的学明白再说。
互相帮助呗,之前下载了的网友用合适的方式分享分享,可以互通有无
互相帮助呗,之前下载了的网友用合适的方式分享分享,可以互通有无
要不建立个群大家?
申请个专用分享云盘吧,然后不设权限,大家都能上传或者下载pdf资源。
各位仁兄,哪位有《经方实践得失录 跟师黄煌学用经方130案——何运强》pdf电子书,分享给我。十分感谢!
《一壶天》,有下载过的朋友能传一份吗?laoxu.cn@qq.com
万分感谢
现在好多资料都不能下载了,可惜
這個對於我們這些新人十分有用,謝謝樓主了!
szqhui 发表于 2016-8-23 14:07

非常感谢

伤寒六经原意    伤寒治内方证原意  2本书求分享
这本书谁有?麻烦好心人发一份!