发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 快问诊所 爱医培训 爱医杂志 最新图谱 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[招聘] 高薪聘请招中医针灸医生海外

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

诊所Gulf Chinese medical center位于阿曼首都--繁华的马斯喀特市(MUSCAT,OMAN),阿曼马斯喀特地处波斯湾通向印度洋的要冲,三面环山,东南濒阿拉伯海,东北临阿曼湾,依山临水,风景秀丽,当地民风淳朴。
阿拉伯国家的中国诊所目前开展的业务有主要有:中医保健按摩、针灸、中医治疗和拔火罐等其它疗法。目前,阿曼国对中国中医大夫也实行考核制度,这也说明了中医在当地有比较重要的影响和得到了一定的认可。
诊所为两层的独立洋房:一楼开设有治疗室、理疗室,有中医坐堂看病,进行咨询以及诊断,用针灸、按摩、拔火罐等传统手段为病人进行治疗,提供出诊服务。特别是中国保健理疗,开业以来,受到了当地人民喜爱,许多周边阿拉伯国家人、印巴人经常前来治疗,或者预约上门治疗,其中有一些阿拉伯国家的王室成员。

现需招聘针灸医师2名

要求如下:
1.持有执业医师证
2.三年以上工作经验
3.中医本科以上学历
4.可以独立处理针灸门诊临床的常见疾病,如颈椎病、腰腿痛、面神经炎,擅长针刺、放血、拔罐等治疗方法
5.有一定的英语口语及书写能力

我们不是中介,不会收取任何费用,签证费,机票费都是由我们诊所来承担的
您只需要承担材料的公证、认证的费用

待遇:每月
保底薪1500美金、包吃住,浴室内提供24小时热水,电视(全国各省卫星电视),空调,宽带一应具全,诊所就在市区,离海边也很近

补充说明:2016年起,诊所工资结算改革,原本每月1500美金固定工资改为每月保底薪1500美金,工资=每月个人业绩额*20%,如小于1500美金,按1500美金发放,超过1500美金,按实际金额发放,上不封顶。(诊所收费按阿曼里亚尔结算,阿曼里亚尔对美金是固定汇率,一个阿曼里亚尔等于2.59美金)
诊所单次收费标准:针10个里亚尔;中频3个里亚尔;神灯3个里亚尔;拔罐5个里亚尔;刺血5个里亚尔;放血10个里亚尔;艾灸一柱2-3个里亚尔;推拿25分钟6个里亚尔。

医生每二年有一次28天的带薪假期,诊所提供来回机票,医生每月保底薪工资每年提升100美金

Gulf Chinese medical center是一个很好的平台,需要你我共同的努力,把诊所做大,做强!!!再次申明,本人不是中介,不会收取任何费用,诊所在阿曼首都马斯喀特,我本人也在马斯喀特,希望感兴趣的医生能和我取得联系,我以诚相待!!!
阿曼发行量最大的Times Of Oman对我们诊所的相关报道电子版:http://timesofoman.com/article/70303/Lifestyle/Health/Traditional-Chinese-medicine

联系方式:QQ:369561343;电话:00968-96119663;
邮箱:ammy_tree@163.comw.qiang_001@163.com
加好友时请备注:爱爱医
有意向的医生可以直接和我联系,谢谢
1500美元=9862.8人民币,,,,万元的收入对于出国工作来说,对技术成熟的大夫吸引力不是太大!
中西医门诊 发表于 2016-1-31 10:18
1500美元=9862.8人民币,,,,万元的收入对于出国工作来说,对技术成熟的大夫吸引力不是太大!

1500美金只是一个保底薪;我们诊所每个单项的收费标准都有写出来,阿曼的当地货币对美元是固定汇率
如果自己稍微细算一下的话,应该可以发现,超过1500美金并不难

不好招啊同志,国内成熟医生非公立医院的月入两万很容易的,阿曼还要考当地执照吧?否则行医是非法的
不知道楼上说非公立医院两万很容易,你是怎么得来的啊,是放血疗法么?且不知道你有没合法资质,差不多也是坑人得来的吧?
huangjin3273 发表于 2016-2-15 03:02
不知道楼上说非公立医院两万很容易,你是怎么得来的啊,是放血疗法么?且不知道你有没合法资质,差不多也是 ...

你的口气有点儿问题啊,非公立就要坑人吗?针灸一次国内收50你说贵不贵?公立医院不止50吧?一天针灸20个病人多不多?不多吧?就是其他任何收入都没有,光有二三十个针灸病人也可以收入2万以上啊?为什么非要说是坑人呢?
哈哈,别激动!毕竟作为医生还是治病救人为最大荣誉,国内很多私立医院月挣两万当然有,但确实也看到过*蒙拐*的,所以你说很容易挣两万,我有点反感!无意冒犯,抱歉!
我是祖传的,你说的那些我都会,放血我经常做,效果特别好,只是我没有医师证,只有高级按摩师证,可以吗?
应届毕业生,硕士,有几年的实习经历,能够独立针灸,可以处理常见病,可以么?简历已投
材料还需要公证?多少钱?怎么相信你说的?
amanda_08 发表于 2016-2-24 18:35
材料还需要公证?多少钱?怎么相信你说的?

您好,材料需要公证+认证,费用应该在1000左右吧,材料是递交给阿曼卫生局办理医生签证所用,我并非中介,我从不收取任何费用,诊所是正规的私人中医诊所,Timesofoman在阿曼是大报纸,之前对我们诊所有过采访和报道,上面有我的联系方式,欢迎来电查询
母子情深669 发表于 2016-2-22 06:57
我是祖传的,你说的那些我都会,放血我经常做,效果特别好,只是我没有医师证,只有高级按摩师证,可以吗?

您好,我在帖子中提到的材料,都是阿曼卫生局所指定需要的材料,有了对应的材料阿曼卫生局才会给医生签证,所以如果不齐全的话,是不可以的。
你好  我是学中医 针灸,小针刀 浮针  埋线等治疗一系列疼痛
你好  我是学中医 针灸,小针刀 浮针  埋线等治疗一系列疼痛
回复 2# ammy_tree

你好,本人男,54岁,祖传医生(没有执业医师证),高级康复理疗师,从事中西医全科医疗工作30多年,临床经验丰富。擅长无痛松解疗法、针灸治疗颈肩腰腿痛及慢性病和疑难病。
应聘
招个刚毕业的还是可以的!经验多的可不好招!招聘方还是不了解中国有经验医生的工资水平啊!
我,针刀针灸疼痛专科。开诊所,一个月都有3万。收费,:针灸30一次,针刀80一次。出个国才这么点,要开支不,吃饭来回机票要钱不?