发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 快问诊所 培训果 爱医杂志 最新图谱 荣誉勋章 我的主页

[计算机应用] 肛肠镜随心所欲 xp版

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
肛肠镜随心所欲xp版 用的人不知道有没有,为了大家能很好的学习这套软件,所以上传已经破解好带内含注册机和数据库的相关软件(杀毒软件可能会提示为木马)仅供学习,但稍微动点计算机知识都知道,注册机属于计算机编写的程序,没有通过杀毒软件的认可,所以才会报病毒或者木马。但可以放心使用~!疑虑的也可以不使用。一套软件寻找、测试、修改、发布都很辛苦。所以每个附件下载会扣除1个爱医币,如果您有意见可以选择不下载,本人接收建议并纳入参考,但不接收“喷饭”。谢谢!

特别说明:       此软件仅供程序调试和个人学习,不得用于商务行为,强烈建议用后觉得好用的话,就使用正版。如若有人将本软件用于商业行为,均与本人无关,特此声明!

肛肠镜.part01.rar

8 MB, 下载次数: 44, 下载积分: 爱医币 -1

肛肠镜.part02.rar

8 MB, 下载次数: 31, 下载积分: 爱医币 -1

肛肠镜.part03.rar

8 MB, 下载次数: 28, 下载积分: 爱医币 -1

肛肠镜.part04.rar

8 MB, 下载次数: 28, 下载积分: 爱医币 -1

肛肠镜.part05.rar

8 MB, 下载次数: 27, 下载积分: 爱医币 -1

肛肠镜.part06.rar

8 MB, 下载次数: 24, 下载积分: 爱医币 -1

肛肠镜.part07.rar

8 MB, 下载次数: 24, 下载积分: 爱医币 -1

肛肠镜.part08.rar

3.29 MB, 下载次数: 30, 下载积分: 爱医币 -1

我们单位最近需要这个软件,原先的版本没有模板,不知道你这个是否全面,谢谢您的分享
你好,你这个肛肠镜的软件要怎么安装啊,解压后,最外面这个文件夹点SETUP没有效果,database安装又总是安装失败,能不能教我一下,我这边需要装这个软件
谢谢您的分享
谢谢楼主的分享很好哦
谢谢分享。你的东西值的我下载。
实施中看看11111
不能用不能用不能用
怎么下载啊
还得回复几次
再来一次 还有四个
最后一次 还有两个
肛肠镜软件电子肛肠工作站下载肛肠镜XP随心所欲下载肛肠镜软件电子肛肠工作站下载肛肠镜XP随心所欲下载
最后一次 还有两个
最后一次 还有两个
最后一次 还有两个
最后一次 还有两个