发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 快问诊所 培训果 爱医杂志 最新图谱 荣誉勋章 我的主页
返回列表 发新帖
楼主: Indigo_indigo

[音乐] 与兰同馨

karma 阿保刚

5 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• ngf1978+5感谢支持!感谢分享!
收到5朵
Indigo_indigo 发表于 2017-8-1 23:43
前奏是挺好的,N版过分谦虚老重复的那几句简单的好好听的都可以,你现在是从脸到脚都透着幸福的 ...

哪里,我有焦虑症的,情绪不稳定,我也非常喜欢听悲伤的歌,不想分享到你的这个帖子,难免打扰,也怕我的品位太低,拉低你这个帖子的水平。不骗你的。我看电影几乎不看喜剧的。

10 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到10朵
有的方面有点相似
哈哈,不打扰,不打扰,不打扰   欢迎分享
有我垫底,品位方面你就不用顾虑了哈,
而且帖子已经空白一片了,怎么操作都是在提升它啊
最后用一大束鲜花表示我的真诚°

10 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• ngf1978+10感谢支持!感谢分享!
收到10朵

既然楼主不介意,那我就随便发了,喜欢齐秦的这首歌。

3 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到3朵

3 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• ngf1978+3感谢支持!感谢分享!
收到3朵

6 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到6朵
没听过的歌,送花感谢,王还有这种风格啊

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• ngf1978+2感谢支持!感谢分享!
收到2朵
where are you now?  12次    I'm faded  10次

where are you now
赞赞赞on fire