发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 快问诊所 爱医培训 爱医杂志 最新图谱 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[推拿] 儿科揉腹疗法------专门治疗小儿脾胃疾病的方法

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

季群小儿推拿交流会上,第一次讲解儿科揉腹疗法,此疗法是专门治疗脾胃疾病的方法,适合0到10岁的孩子

Array
这是我讲课的课件
psb.png psb (1).png psb (2).png psb (3).png psb (4).png psb (5).png psb (6).png psb (7).png psb (8).png psb (9).png psb (10).png psb (11).png psb (12).png psb (13).png psb (14).png psb (15).png psb (16).png

楼主的资料,谢谢分享。。
图文并茂,形象生动。谢谢分享
图文并茂,形象生动。谢谢分享,有机会我也试试
这推好哇,谢谢啦,收藏先
不错哦!!!!!!!!!!!!!!
--------------------
此消息发自Android版诊疗助手
好文章,值得学习,简单方便效果好。
感谢分享啊
好文章,学习了
讲的很好多谢