发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页
楼主: gyges423

[执业技能资源] 第二站背诵版

第二站背诵版

楼主真是好人,省去整理时间,可以抓紧背了,如果有第三站就好了

第二站背诵版

楼主真是好人,省去整理时间,可以抓紧背了,等第三站啊感谢楼主~~~~感谢楼主~感谢楼主~感谢楼主~感谢楼主~感谢楼主~感谢楼主

第二站背诵版

楼主加油!感谢楼主的无私努力,很需要这个,不知道有正确答案不,有些题不知道怎么答啊
头像被屏蔽

第二站背诵版

总共分了三个部分,中医西医和体格检查,很适合大家背诵,谢谢楼主费心整理了!

第二站背诵版

楼主整理这个很清楚好看,方便我们阅读背诵,谢谢楼主的努力,大家一起加油吧。

第二站背诵版

我只想说,楼主你太好了。编排的这么给你工整,真是适合背诵。把楼主的背下来,再参照考试真题的顺序复习一遍,基本没问题。顺便问一下有第三站吗?

第二站背诵版

这个整理的内容真不错! 楼主好棒~~!!

第二站背诵版

楼主真是好人,省去整理时间,可以抓紧背了,等第三站啊

第二站背诵版

回复 1# gyges423

感谢楼主。

第二站背诵版

整理的真是太好了,背起来事半功倍啊,楼主辛苦了。万分感谢。祝愿所有人都能顺利通过考试。加油!!!!

第二站背诵版

整理的真是太好了,背起来事半功倍啊,楼主辛苦了。万分感谢。祝愿所有人都能顺利通过考试。加油!!!!

第二站背诵版

辛苦辛苦了,正在整理中,本来也想 发的,看来还是楼主速度啊,谢谢

第二站背诵版

我只想说,楼主你太好了。编排的这么给你工整,真是适合背诵。把楼主的背下来,再参照考试真题的顺序复习一遍,基本没问题。顺便问一下有第三站吗?

第二站背诵版

弱弱问一句,由第三站吗?

第二站背诵版

楼主辛苦了,熬夜整理,造福群众啊!抓紧时间,下来准备了

第二站背诵版

楼主真是好人,省去整理时间,可以抓紧背了,等第三站啊感谢楼主~~~~感谢楼主~感谢楼主~感谢楼主~感谢楼主~感谢楼主~感谢楼主~

第二站背诵版

非常感谢楼主的分享!!看起来非常方便!希望大家都及格 期待第三站!

第二站背诵版

真的做的特别好,对于大家来说绝对的实用,多谢多谢!

第二站背诵版

现在正是临阵磨枪的时候啊,最适合用背诵办啊,谢谢楼主,领走

第二站背诵版

第二站背诵版

哎,是不是大部分人都考完了啊?希望6号顺利通过!!!!!!!!!!!!!!1感谢楼主分享。

第二站背诵版

第二站背诵版

感谢楼主{MOD},20个字以下可以回帖,但是没有爱医币送的。所以小弟我只能像唐僧对孙悟空那样啰嗦,但对楼主的感谢犹如滔滔江水,连绵不绝,对楼主的敬仰又像长江泛滥,一发不可收拾。

第二站背诵版

感谢楼主,整理得这么清晰,真的是背诵版啊!

第二站背诵版

第二站背诵版

这个很好,不用乱翻了,感谢楼主

第二站背诵版

谢谢楼主
这份资料是目前看到的最好的 没有之一
{MOD},20个字以下可以回帖,但是没有爱医币送的。为了爱医币,继续感谢楼主

第二站背诵版

辛苦楼主了~整理的很清晰~可以抓紧时间背了~如果第三站也有整理版就好了~

第二站背诵版

楼主整理的太好了 请再费心整理下第三站吧
后天考试 就等你这种方式整理的第三站来临时突击了
楼主大好人 你一定会多子多福的