发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页
返回列表 发新帖
楼主: 修竹临风

[征文] 爱在路上,我和爱爱医的故事大型有奖征文活动

爱在路上,我和爱爱医的故事大型有奖征文活动

回复 30# 修竹临风

我刚才已经提交了自己的感悟

[征文] 爱在路上,我和爱爱医的故事大型有奖征文活动
     今天上网,免不了又到爱爱医上溜达,网站各个版面都在以各自的方法为爱爱医11周年华诞举办庆典活动,各位爱友热情高涨,积极相应,以不同的方式方法积极参与,由衷地表达自己对爱爱医网站各位工作人员的感激之情,大伙对网站的支持可见一斑,我忍不住又要啰嗦几句。
      之前,俩点一线的生活过得极其平淡、波澜不惊,自觉现今的日子乏味而缺少**,虚度光阴的感觉更是与日俱增,感谢介绍我踏进爱爱医的那位同行,让我的生活有了寄托,在爱爱医为各位从医者搭建的舞台上,有了自己的一席之地,尽管都是些素未磨面的同道,但在短短的2个多月里,我却把对方当成自己事业上能够互通有无,共同进步的知己朋友,有了问题,他们共同帮助你,知无不言,言无不尽,带着这份感动,我也热心为大家答疑解惑,每次版主都会给我鲜花与积分的奖励,每获得一个积分鼓励,我都十分高兴,那种感觉好像回到在幼儿园那段纯真岁月里,小朋友都能以得到老师给予的小红花嘉奖为自豪一样,每次看到短信提示,我就忍不住的想看看版主对我说了些什么,我发现,从此自己多了一份期盼。。。。随着涉足次数的增多,我对爱爱医的了解越来越多,我发现她与其他医学网站不一样,在枯燥、单一的医学交流之余,她还为大家提供了一展才华的好机会,我有幸听到了网友自创的优雅的吉他曲,由此认识了文笔清新脱俗的修竹临风,诙谐幽默的故事大王冷丁,还有将自己头像设置成打着一把洋伞天真女孩的秋土与头像沉稳持重,在心电领域为大家传道、授业、解惑且文如其人般朴实无华的山羊老师。我很感慨,现今国内学术交流不少,无论学术年会还是高峰***,如同阳春白雪,都只是为在此领域已有一席之地的成功人士提供学术争鸣的机会,而基层医务工作者,学习提高的机会就很少,成长的困难就很多,他们在医患矛盾与生存压力俩座大山的双重压迫下,如同无根的浮萍,苦苦挣得一片阳光,他们始终觉得缺少关怀,因为与生命打交道,那份压力、使得他们在今后从医与否的俩难抉择中彷徨不已,而今在爱爱医,基层医生找到了归属,那份来自不易的踏实,是爱爱医受众多乡村医生追捧的原因,大家不为别的,只想努力当一名好医生,凭自己的一技之长,为患者解决病痛,能够坦然地接受患者对自己称赞,永不陷入到被投诉的窘境。。。。。作为他们中的一员,我祝愿爱爱医面向基层,宗旨不改。我把爱爱医比作家乡的槐树:根深枝茂,为大伙留一片阴凉,散一片清香。我欣赏她如同家乡的米酒,淳朴、自然,尝一口,唇口留香,让人难以释怀。。。。。。

回复 33# lirongping

1、  点击回复贴下的“编辑”

2、点击“删除”前的方框,方框内出现对勾。

3、点击左下角处的“编辑帖子”,就可以删除自己的帖子了。

执考参考了很多这***的内容,收获很多,特表示感谢

回复 34# ccc100704

也欢迎您把和爱爱医的故事写出来,获得您在爱爱医的第一分。

新人,纯支持,愿医医越办越好!!!

参加一下吧,手痒了~

6 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到6朵

回复 37# 呆呆的小眼睛

太好了,呆呆能来捧场,期待着