发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页
楼主: 想__拟

[版务] 心灵de港湾

1# 楼主

心灵de港湾

祝贺子航生日快乐!越长越帅!
感谢想_拟的分享,希望能够坚持下去,等楼盖高到一定程度加分鼓励!先送上鲜花。

5 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 想__拟+5感谢倪版的祝福,愿你开心快乐每一天!
收到5朵
2# 沙发

心灵de港湾

就是啊,写下美好的时刻,记住精彩的瞬间,不通过文字和图片,仅仅靠头脑很难。
顺便说一下,你的家很不错。

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 想__拟+2谢谢你的祝福,祝愿你开心快乐每一天!
收到2朵
3# 板凳

心灵de港湾

回复 27# 想__拟

这个名字很好啊,自己起的才好,想到什么就是什么了,这才有意义。
    新年快乐!

心灵de港湾

回复 30# 想__拟

我们自己不能体会出年味来,孩子还可以,我们也能从孩子的快乐中感到年味。

心灵de港湾

回复 34# 想__拟

不吃荤菜也没什么不好,鱼肉、蛋类也属于荤,不喜欢吃猪肉还更健康。

心灵de港湾

回复 42# 想__拟

呵呵,能吃鸡肉说明也能吃其他的肉,还是没找到他喜欢的做法,记得我上初中前都不喜欢吃肉,后来被逼着吃烤肉串,之后就喜欢吃肉了,不过炖肉还是不喜欢,烤和涮都很好吃,建议你换换烹饪的方法试试。

心灵de港湾

回复 44# 想__拟

既然如此,那你就不必操心了,隔几天就到外面吃一顿,平时多吃点青菜也蛮好的。另外:是“荤菜”不是“晕菜”啊,你是不是用五笔的?

心灵de港湾

回复 46# 想__拟

我的错误更多,也经常被别人提醒的。

心灵de港湾

回复 62# 想__拟

制作的很漂亮!关键是人比较上相哈。超级喜欢这首歌。

心灵de港湾

回复 61# 想__拟

街舞是爱好,英语是生存本领,你说选择哪一个?

心灵de港湾

回复 68# 绿漫天涯

你承认自己也很聪明了。

心灵de港湾

回复 74# 想__拟

一直想说说我对孩子兴趣爱好的感触,小孩还小,我可能没有什么发言权,但是看到其他人的例子也挺多了,总结一下:孩子自己的兴趣爱好很容易变化,往往是五分钟热度,比如我的小孩先学了武术,花拳绣腿的,一两个学期就学一两套最常见的拳法,比我在网上学了再教他的还差一些,后面又对珠心算感兴趣,之后又喜欢上国际象棋,前面学的一点兴趣都没有了,如果大人强迫学的话,就哭哭闹闹的,这不是我们对待孩子的宗旨,所以孩子的兴趣爱好都是很随意的,他们看到别的孩子会点什么,比自己强了,他就要学,之后看到其他有趣的活动就又改了,这样的爱好就不能指望孩子学习的多好,纯粹就是浪费时间和金钱,如果某个孩子自己对某一种事物特别感兴趣,靠自学、多练习才能出类拔萃,比如街舞,他可以自己买了影碟来看,模仿学习就足够了,黑人这方面很厉害,他们都很贫困,在街边练成的,最多就一个录音机而已,我们还要找个老师教教,这些搞幼儿兴趣培训的所谓老师们,自己都很一般,混饭吃,搞钱而已,我们做父母的要把眼光放长远点。
       我不在乎这些小钱,所以小孩学什么都可以由着他,学不好也没关系,但是英语一定要学好,;另外再培养一个兴趣就足够了,我选择让孩子学习吉他,能够自弹自唱,将来在自己班级、单位能稍微拿得出手就OK了,不要太腼腆了,更加不必参加什么综艺选秀,那些都太不现实了,做个普通人,生活小康就很不错了。
       不知道我说的有没有跑题。

10 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到10朵

心灵de港湾

回复 79# 想__拟

听这个口吻,怎么不像想_拟本人呢。

心灵de港湾

回复 81# 飞白砌玉

你的回复还是那么深奥、简短。

心灵de港湾

回复 89# 想__拟

“这和帆的悟性以及他母亲的培养离不开,”子帆的妈妈不就是你的妹妹嘛,说的跟外人似的 ,所以我以为是别人用你的号回复的,我的号有时候也给朋友用,就想歪了,别介意啊。

心灵de港湾

回复 86# 飞白砌玉

你说的啥,帮我翻译成普通话,包括引申义和典故的讲解,谢谢

心灵de港湾

回复 96# 飞白砌玉

该写的太多,还不赶快动笔?!

心灵de港湾

子航不错,能够经历大场面,希望家有儿女版块的孩子们都有这样的勇气。

心灵de港湾

女士们聊天,我在旁边发呆

心灵de港湾

毕淑敏真是个不错的作家,我还不知道她的职业是医生,十年前就看过她的《红处方》了。

心灵de港湾

登录/注册后可看大图

6 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到6朵

心灵de港湾

5 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到5朵

心灵de港湾

• 想__拟+5平安夜吉祥,圣诞节快乐!
收到5朵
怎么好久没有来更新呢?你的精华豪言呢?