发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[笔试资源] 考试通过,必须在爱爱医留下永恒的纪念

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
去年因为技能考试接个电话判我违规,今年终于一雪前耻,以193分的成绩通过了
首先我分享一下我个人的复习历程,一开始拿到书就想睡,根本看不进去,后来我们考过的同学经常给我鼓励和支持叫我一定要坚持,所以我才下定决心振作起来,首先报名后就把生理生化这些副科先过一遍,然后四至五月主要看内外妇儿,有时间多到坛子里来看看新东西,六月份看技能,七月份技能成功晋级,立马不等成绩出来又进入紧张的最后冲刺,那种苦简直无法言喻,那真是除了看病人吃饭就是拿着书看,两套人卫的书,一套放在诊所一套放在睡觉的床上,没日没夜啊,今天终于不负众望了,我的眼泪止不住的往外流啊,只有经历过考试的人才能理解这份苦这份心酸。
记得网校有位老师说的好医考就像女人生孩子,顺产虽然辛苦而又痛苦但是经过一番痛苦的挣扎后你会体会一个做母亲的骄傲,二剖腹产,是指那些搞歪门邪道的投机取巧的不付出劳动的人,虽然一刀下去解决了,但是永远体会不到一个做母亲的自豪,这些话对我感触很深,所以我下定决心一定要通过自己的努力走向成功之门,在这里也祝愿所有考过的同行过关,那些没有考过的同行也不要气磊只要坚持一定成功
在此感谢爱爱医伴我度过了这段艰苦的岁月,在这里留下我成功的脚印

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
2# 沙发

考试通过,必须在爱爱医留下永恒的纪念

恭喜啊,我203
3# 板凳

恭喜~~~感谢爱爱医伴我度过了这段艰苦的岁月,在这里留下我成功的脚印

恭喜,
第一年考
只看了2个月老贺的书
没经验
时间都花在面试了
呵呵,195分,过了
高兴!

226,我也看了老贺的视频。

必须地,,,,,

我没看视频,看了一遍书做了一遍练习,214过了~!别看我说得那么轻松,这是4年的煎熬熬出来滴~!

2012年医师资格考试医学综合笔试成绩查询
--------------------------------------------------------------------------------

姓名:  龙添辉  
准考证号:  4414122100122  
综合笔试成绩:  193.00  
备注:   

考生最终成绩以考区下发的成绩单为准。

国家医学考试中心 版权所有  京ICP备07005584号

2012年医师资格考试医学综合笔试成绩查询
--------------------------------------------------------------------------------

姓名:  龙添辉  
准考证号:  4414122100122  
综合笔试成绩:  193.00  
备注:   

考生最终成绩以考区下发的成绩单为准。

国家医学考试中心 版权所有  京ICP备07005584号

229 几个月的时间没白费

我248.00分.很高兴。

200分,心中有种期盼许久而终成果的感觉。

呵呵,223.-

回复 14# .Sorry.爸妈

你厉害

半个月做了一遍历年真题,技能看了3天(视频+万能公式),40天4-5小时(晚上不间断6、7点~11、12点,每一天)看指导一遍(只看内外妇儿,其他不看只做一遍习题)。然后考试....

225 一次通过  。自己付出的努力没有白费。从报名开始到考试,一边坐诊,一边看书。杂事一箩筐,还得自己处理。考试感觉很好,考后对分220,保守一些200感觉没问题,出分看到225,很激动的,过了就好。本人乡村医生,为了个考试资格另外上了9年学,先是中专水平证书不让考,后有上了一个成人大专,可惜是04年的,卫计委不让考,真悲催,有上了一中专,辗转过来40多岁的人了。

回复 17# gg57

厉害啊,我是没有发挥好啊,起码有十道题做对了,然后考完有时间多的没处放又去改,结果悲剧发生了,本来也可以上200以上的,但是过关就很好了,大家同喜哦

回复 2# 黄前强

呵呵,你是不是湖南的,貌似在哪见过你哟。-

回复 9# www517000

阁下和我的分数一样啊,同喜

回复 12# 郭先生6 我觉得你没必要放太多时间在基础科,太深奥,看了就忘。资料没必要太杂,一两份资料吃透基本就可以了,我就是三月份到操作成绩出来都是看基础课,搞到最后不懂得怎么复习了,最后只有二十天左右都不懂得怎么办,还好最后十几天就看考试网老师的笔记,还好过了,想想后怕!

我的成绩,第一次考试,看了5个月书,每天一定坚持5小时,雷打不动。

回复 22# huhanjia1976

呵呵  看到大家都是以高分通过的   真的是恭喜恭喜啦

大家的感受都是一样的,大家一起加油,享受奋斗后的喜悦吧,没过的加油哦

考前1个月就可以了,应该可以考更高

大家这麽多高分,我都不好意思说,只能说,过了真好!这半年的日子,真不好过。两年后再见!

我221通过头一回考,中专学历