发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[其他] 现职以来主要业绩成果怎么写?

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我是超声医师,准备晋副主任医师
“任现职以来主要业绩成果”怎么写,都写什么?望大家帮帮忙!急
   谢谢
2# 沙发
做了什么,就写什么。
3# 板凳
科研的、获奖的统统写上。

良子老师您好!
  我是一名基层超声医师,平时患者不是很多,科研惭愧...,
平常工作的腹部超声能写吗?我们产后体检患者和健康体检的较多,该怎么写合适呢?
  O(∩_∩)O谢谢

腹部的、体检的也要进行总结,那是你工作的体现。没有科研,论文总有吧?

参考某老师的
业绩成果条件
  任现职期间,必须具备下列条件:
  (一)认真履行岗位职责,圆满完成工作任务,业绩突出;
  (二)取得下列有一定学术价值的本专业科技成果之一。
  1.市(厅)级以上科技成果奖获奖项目的主要完成人(以奖励证书为准);
  2.市(厅)级立项科研课题的主要参加者(以项目申请书为准),课题执行情况良好,取得阶段性成果;
  3.市卫生行政部门立项科研课题的主要参加者(前三名,以项目申请书为准),课题执行情况良好,取得阶段性成果;
  4.解决本专业较复杂疑难的技术问题2项以上,提交有理论分析的实例材料,并经所在单位组织鉴定。
  第八条:论文、著作条件
尊重著作权人合法权益,该附件版权审核中
良子老师您好!
  我是一名基层超声医师,平时患者不是很多,科研惭愧...,
平常工作的腹部超声能写吗?我们产后体检患者和健康体检的较多,该怎么写合适呢?
  O(∩_∩)O谢谢

hsoyh 发表于 2012-7-24 08:14

腹部的、体检的也要进行总结,那是你工作的体现。没有科研,论文总有吧?
做了什么,就写什么。
谢谢老师的无私奉献!