发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 快问诊所 培训果 爱医杂志 最新图谱 荣誉勋章 我的主页
返回列表 发新帖
楼主: linhong

中医治疗不了现代人的愚昧(作者:老卧)转

力挺中医-------------------- 此消息发自iPhone版爱爱医
回复 60# 望海平川
是因为现在中华民族都有强烈的自卑,不相信自己的东西  别人家的东西都是好东西,自家的东西都是糟粕。
我也是一身病,所以才自学中医,去医院,医生一问一分钟不到就开药,吃了也没反应,我的牛皮癣就是被西药吃的差点死掉,后来被一个小的不起眼的门诊中医治好!我也好像有个导师能给我引导,不求其他,只求真心学习!
--------------------
此消息发自android版爱爱医
我已经一夜没睡了,看了一夜论坛,我休息下,楼主,醒了继续,我还没看完~~~
--------------------
此消息发自android版爱爱医
快餐时代,人们急功近利,利欲熏心,宣传中医也要讲方法,但是疗效是基础。
头像被屏蔽
先生,您是智者,虽然没入所谓的中医师门,但独得蹊径,深得中医精髓。为人处方,蠲疾去痛,起死回生;针砭时弊,一针见血,畅快淋漓!佩服!!!
力挺中医,相信自己的东西
楼主下了大力气
很不容易呀点赞