发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 快问诊所 爱医培训 爱医杂志 最新图谱 荣誉勋章 排行榜 我的主页
楼主: 哥们

[新手教程] 添加属于你的个性签名

关闭 [复制链接]

添加属于你的个性签名

呵呵 我终于会加密了

添加属于你的个性签名

回复 1# 哥们

我好笨的,想把签名档弄成彩色的,总弄不出来
我的现在不一样了
我想下载东西
我真的想下载啊
十分感谢,我会努力尝试

哥们:你做的那两个连接地址都是假的!!!我点击后,找不到那两个教程呀!!!!!!!
新来的,学习了,以后再添加了,来这里转转,跟贴报到了·!!
复制点击源码后的所有显示,粘贴至个人签名中提交即可。
我都会了,谢谢啦!
新来的,学习了,以后再添加了,来这里转转,看看
离成功还差得远呢?字体大小颜色都不行,要是这种效果那早就成功
感谢,祝越办越好。
好好学习天天向上
感谢楼主的经验分享,
只有用心才会干好。
付出才会有回报!
楼主的无私奉献精神令人如沐春风啊。
瞬间让自己的个性签名高大上起来。
添加个性签名应该大家都是懂的
新来的,学习了,以后再添加了,来这里转转,跟贴报到了·!!新来的,学习了,以后再添加了,来这里转转,跟贴报到了·!!新来的,学习了,以后再添加了,来这里转转,跟贴报到了·!!新来的,学习了,以后再添加了,来这里转转,跟贴报到了·!!新来的,学习了,以后再添加了,来这里转转,跟贴报到了·!!新来的,学习了,以后再添加了,来这里转转,跟贴报到了·!!新来的,学习了,以后再添加了,来这里转转,跟贴报到了·!!新来的,学习了,以后再添加了,来这里转转,跟贴报到了·!!新来的,学习了,以后再添加了,来这里转转,跟贴报到了·!!新来的,学习了,以后再添加了,来这里转转,跟贴报到了·!!新来的,学习了,以后再添加了,来这里转转,跟贴报到了·!!新来的,学习了,以后再添加了,来这里转转,跟贴报到了·!!

登录/注册后可看大图
学习了学习了感谢支持
是个好地方啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
谢谢,学习了
谢谢分享,新手版迎国庆,秀签名送积分
http://zx.wangyi120.com/201608/4013.html